討論串[其他] 道歉文-婚姻上的不忠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(16推 44噓 27→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者timxdada (瀨恩)時間4年前 (2019/11/01 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
本人. 住桃園八德區. 曾就讀大成國小、大成國中、新興高中. 於最近精神出軌. 妄想滿足於自己的性幻想. 聯繫line上的外送茶試圖約砲. 對老婆道歉,願無條件接受任何懲罰. 不求原諒只求老婆不要傷害自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.193.34 (

推噓75(98推 23噓 98→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者nafeiyin (奈米蝦子活跳跳)時間4年前 (2019/11/01 20:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
名字是在發文前的最後一刻被我刪了. 我不知道我現在到底該怎麼做. 從昨天吃安眠藥鎮定劑(失敗),到剛才割腕(刀子不利,失敗). 反正我有長期憂鬱症,這些對我來說都不算什麼,昨天還解離了突然失去所有感覺. 我只想問,我到底該怎麼辦?. 平常我不會去翻line看聊天訊息什麼的,單純就只是昨天找不到手機,
(還有1324個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2019/11/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
你先生性幻想很變態不敢跟你講這是有可能的. 跟你是網路寫手什麼都寫過沒關係. "把自己的另一面展示給親近的人看"是需要很大勇氣的. 需要多大的勇氣取決於這一面有多"見不得人". 這一面有可能是特別嘴砲,有可能是SM,甚至有可能是女裝癖. 所以他不敢跟你講SM,跟你在文章內寫過SM是沒什麼關係的. 跟
(還有48個字)

推噓26(26推 0噓 1→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/11/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果有輔助睡眠的藥物. 先讓自己好好地睡一下. 可能的話,明天在外面曬個太陽. 無法出門的話,請務必求援. 跟他拿筆錢,先去沒有他的地方待著. 找個同理心高的朋友告知狀況. 我知道很難,但你需要有人當你的安全網. 考試如果對你而言很重要. 就先讓自己沉浸在裡面. 但,還是需要一個安全網. 因為考試後
(還有272個字)

推噓-13(11推 24噓 67→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2019/11/02 11:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你好可憐,尤其在看到你太太發文開討註明:你名字在發文前一刻刪掉. 代表你這個發道歉文,就是被太太逼迫上來洗門風,只差沒露臉下跪而已!. 1.對於妳太太來說,首先妳一直強調妳有憂鬱症,大概就是老公是你病情緩和或更嚴重的病因之一。. 我有對妳說的是:妳的老公只是妳的配偶,她不是妳的醫生,妳不該把所
(還有1971個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁