討論串[求助] 小姑常回來 婆婆不準我們搬出去 陷入困
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(57推 10噓 78→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2019/10/01 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以妳現在的情況就是 沒工作 沒收入 沒有小孩需要顧. ... 貢獻度 = 0. 婚後沒上班是正常. 顧2個小孩顧到大 換算成錢 至少也是每個月3~4萬. 所以當初是妳同意的喔~~ 要反口嗎??. 因為這是小姑B的家阿~~. 小姑B 賺錢又顧小孩 貢獻度蠻高. 輪得到妳指指點點嗎??. 所以說小姑A
(還有1051個字)

推噓31(32推 1噓 135→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者jefssb (Jef)時間4年前 (2019/10/01 20:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回一個跟原po沒關係的。. 原po已經40了,老實說如果沒有花大錢離職去做寶寶。是很大可能沒有後嗣。. 先不說原po得益的部分,我離職後做寶寶的時間。只想自己一個人關在自己的空間。不想有婆家娘家任何人的關心或是問候。看到別人的小孩都會默默的心酸,雖然表面上還是要很開心之類的。如果聽到某個人有消息,也
(還有1128個字)

推噓49(50推 1噓 51→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者jennyfwu (真的想畢業)時間4年前 (2019/10/01 20:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
實在看不下去,把吃飯的時間拿來回文. 小姑B回家的理由不關妳的事,她吃的飯也不是妳煮的,(應該)也沒有使喚妳. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 小姑B想的很合理. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^請大家先記得小姑B的這項背景. 所以如果你白天去上班的話,大概只有下班會跟小姑B的小孩接觸到
(還有2001個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間4年前 (2019/10/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 你真的早該搬出來了. 還能忍四年很厲害. 很多人就是不喜歡生活常被小家庭以外的人打擾. 下班之後的時間寶貴,還要拿來應付沒很熟的親戚真的會很煩. 但那是小姑的家,所以你可以自己趕快搬. 搬到娘家或外面租房都可以. 婆婆說搬出去就不要回來了 所以就順勢不要再去婆家了. 2.. 請阻止婆婆直接連
(還有271個字)

推噓15(16推 1噓 65→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間4年前 (2019/10/02 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得人呢, 往往不是發生了甚麼事, 而是你怎麼去看待這些事. 我和妳老公一樣是獨子, 上面有四個姐姐. 從小老爸老媽就是指望我養老送終, 我也一直把這個當成我的責任. 但我結婚的時候堅持要跟我老婆搬出來. 因為我很清楚, 如果我老婆跟我住進去, 心理上, 她永遠當自己是那個家的客人. 這種心理
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁