討論串[閒聊] 大家結婚紀念日是哪一天?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間4年前 (2019/10/01 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實不曉得推文為啥有些人會覺得日子記不住. 明明現在都有手機估狗行事曆. 只要設定一次,紀錄在雲端,. 每年固定日期一到就都會提醒你,換手機也不會消失. 就算沒手機直接在桌機也可操作,時間到會用email提醒你. 再多紀念日都沒問題. 不知有啥障礙會記不住?. 唯一理由就是真的覺得沒必要慶祝吧. 所
(還有61個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Max11 (從來沒有)時間4年前 (2019/10/01 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
結婚紀念日定哪一天不是重點,登記日、婚宴日都可以,. 重點是要白紙黑字記下來。. 所以要有一個紀念品,上面刻上結婚紀念日的日期。. 以免造成夫妻雙方對結婚紀念日的認知差異。. 不只是這種小事,有些重要事情,夫妻之間口頭說完之後,. 最好用line再傳一次文字訊息,然後請對方回傳貼圖收到。. 不知道是
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者wendy22664時間4年前 (2019/10/01 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是老婆,然後我是不記得的那個XD. 每次跟朋友聊天聊到我都直接轉頭問老公. 欸紀念日哪天?. 他婚宴日跟登記日都記得清清楚楚. 可是交往紀念日會忘記(黑人問號?. 甚至女兒出生的時間幾點幾分跟出生體重幾克他都記得(對我現在還是不記得. 我覺得超神奇我根本記不住哈哈哈哈哈. 而且老公自己也很得意,因

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者louisshen (Louis)時間4年前 (2019/10/02 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆是以婚宴那天當結婚記念日. 至於為什麼要回這個我只要推文就好的文章呢. 絕對不是為了要洗文章數. 單純就是那麼巧 我的結婚記念日也是10/14. 不過我比你多了那麼一些 今年我們要走向12年哩. 別想太多 兩人聊一聊要選那天都可以. 不管什麼原因 重要的是兩人在一起. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁