討論串[閒聊] 大家結婚紀念日是哪一天?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(187推 1噓 83→)留言271則,0人參與, 5年前最新作者A1pha ([αλφα])時間4年前 (2019/09/30 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我即將到結婚紀念的一週年了。. 剛剛發生一件讓我有點哭笑不得的事情,. 就是老婆在不高興,大聲抱怨說我都不記得我們的結婚紀念日。. 我說,我們結婚紀念日不是10/14嗎?. 他就生氣的說明明是10/2!. 其實這兩個日子一個是登記結婚領結婚證書的日子,. 一個是在教堂交換婚戒並且婚宴的日
(還有489個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者katesrock (只有我最搖擺)時間4年前 (2019/09/30 23:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借標題一下XD. 我是什麼日子都記得的那一個. 我老公不是. 每次都會發生他講錯日期被我白眼的事. 可能被白眼太多次. 在我們要去歐洲玩之前. 他買了一咖28吋密碼鎖的大行李. 他決定要用我們認識那天的日期當密碼(跟婚禮只差一天). 結果!!. 他在機場裡打不開行李. 一直叫我快告訴他密碼讓他可以把
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2019/10/01 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我記得. 但我老婆不記得. 所以這十幾年來從沒有為結婚紀念日什麼的被抱怨過。. 男子漢大丈夫說話要算話,. 我每年老婆生日可是都有親自做卡片滴。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F.. --. 溫馨提示:. 福爾摩斯協會關心您. 莫理亞提協會關

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者katherinetao (凝璇)時間4年前 (2019/10/01 00:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個真的心有戚戚焉. 我們家記不得日期的那個是我. 結婚幾年我都是用兒子的年紀+1背的 這過關容易. 接下來的難度就高了 為了記得日期我都用連想法. 交往時間是第一任男友生日隔天. 老公生日是第二任男友生日隔天. 結婚紀念日是我生日的前一週. 看似簡單 實則難度超高. 時間久了老夫老妻後 誰會記
(還有674個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者rodneytw (桂圓紅棗茶)時間4年前 (2019/10/01 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
好問題!這點小弟我也很頭大!. 我先在法院辦理公證結婚,兩個月後在戶政事務所辦理結婚登記,再一個月後辦婚宴。. 同事跟法院見證我們結婚,政府確定我們結婚,親友知道我們結婚,三個應該都算結婚. 紀念日。. 我跟老婆大人問過,哪天才算是我們的結婚紀念日,老婆大人也不確定。. ----. Sent fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁