Re: [閒聊] 大家結婚紀念日是哪一天?

看板marriage作者 (Louis)時間4年前 (2019/10/02 19:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《A1pha ([αλφα])》之銘言: : 大家好, : 我即將到結婚紀念的一週年了。 : 剛剛發生一件讓我有點哭笑不得的事情, : 就是老婆在不高興,大聲抱怨說我都不記得我們的結婚紀念日。 : 我說,我們結婚紀念日不是10/14嗎? : 他就生氣的說明明是10/2! : 其實這兩個日子一個是登記結婚領結婚證書的日子, : 一個是在教堂交換婚戒並且婚宴的日子。 : 不知道大家都是拿哪一天當作結婚紀念日呢? : 想說做個參考XD 我跟我老婆是以婚宴那天當結婚記念日 至於為什麼要回這個我只要推文就好的文章呢 絕對不是為了要洗文章數 單純就是那麼巧 我的結婚記念日也是10/14 不過我比你多了那麼一些 今年我們要走向12年哩 別想太多 兩人聊一聊要選那天都可以 不管什麼原因 重要的是兩人在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.174.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1570017435.A.B77.html

10/02 21:36, 4年前 , 1F
覺得溫暖:)真的不要沒事把小事看成大事,沒事找事.

10/02 21:36, 4年前 , 2F
. 人生中真正重要的事已經太多了..

10/02 23:47, 4年前 , 3F
樓上讚

10/03 11:21, 4年前 , 4F
推~

10/03 20:20, 4年前 , 5F
直接聖誕節 解決