討論串[心情] 生活習慣的不合
共 19 篇文章

推噓305(334推 29噓 372→)留言735則,0人參與, 4年前最新作者misuchiru10 (開心過生活)時間4年前 (2019/09/18 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 與其說是生活習慣不合,或許更應該說是個性不合。. 結婚半年但是同居一年了,. 同居前半年幾乎沒什麼問題,不知道是怎樣,. 最近這一兩個月發現生活上越來越不合,導致我覺得快喘不過氣來。. 1.目前同住在一間約十坪的小套房,. 老公是喜歡早睡早起的人,平常晚上九點半就要睡了..
(還有1095個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間4年前 (2019/09/18 23:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 與其說是生活習慣不合,或許更應該說是個性不合。. 結婚半年但是同居一年了,. 同居前半年幾乎沒什麼問題,不知道是怎樣,. 最近這一兩個月發現生活上越來越不合,導致我覺得快喘不過氣來。. 1.目前同住在一間約十坪的小套房,. 老公是喜歡早睡早起的人,平常晚上九點半就要睡了..
(還有1969個字)

推噓18(24推 6噓 41→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/09/19 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
嫁日本人就是容易遇到這種問題啊. 台灣女權亞洲第一不是講假的. 在很多你覺得理所當然的事情放到父權比較重的國家,比如日本,就完全不是那麼一回事. 例如你覺得老公個性上很不能吃虧,他做家事就一定要你也跟著做. 但在他看來可能是這個老婆有夠不勤快,家事還要我做. 我都幫忙了她還在那邊悠悠哉哉的不知道摸什
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者daria1217 (yuki)時間4年前 (2019/09/19 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
才剛結婚不久. 建議直接說清楚講明白. 妳從來不說出妳的感受,是要忍多久?. 還有兩個人住10坪真的太小了. 空間小很容易讓人煩躁. 吵完架還是得窩在同一個空間面對面. 建議可以先搬到2房左右的空間. 試看看吧,心情會差很多. 然後把該說的說一說. 給自己一個時間停損點. 習慣不了就認賠殺出吧. -

推噓14(14推 0噓 48→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者fattyred (猩)時間4年前 (2019/09/19 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,讓我想到剛跟老公一起租房生活時,發生的小小摩擦。. 舉例一. 租屋處是木質地板,房東有要求不能穿鞋踩上去,所以我們是赤腳踩在上面,先生會嫌棄我走路有聲音,但這個聲音對我而言真的很微小,可以忽略的那種,就像把水杯輕放在木質桌上那樣,而且套房空間也不大,裡面走也沒幾步路,我也不會一直在走路,但
(還有522個字)