討論串[心情] 生活習慣的不合
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylvia25856時間4年前 (2019/09/20 23:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以為世界上不會有比我更懶的人了. 沒想到你太太比我還更勝一籌. 我秉持著水總會蒸發的觀念. 所以地板濕的 洗手台濕的我都不會清. 除非濕到會滑倒的地步 或是踩起來很濕的地步. 甚至倒開水噴出來在桌上 我都不會去擦的. 但是桌上的冰水我會墊衛生紙. 不然滑鼠會濕掉. 我會甩乾 但是往地上甩. 之後延
(還有1787個字)

推噓36(41推 5噓 53→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者sexydiamond (不要密我!這是品牌名)時間4年前 (2019/09/20 23:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇覺得也是心有戚戚焉. 與女友還未婚 但是每周五他一回家就倒在沙發上 划手機滑到睡著 講也講不聽. 睡在客廳沙發上 叫起來洗澡還會韌性東打西打. 她說她沒有睡到床上 所以沒關係. 然後牙也不刷 臉也不洗 臭腳丫也還在 臉又油油的. 剛剛我們還在外吃火鍋 全身又都是火鍋味. 保養品 甚麼SK2
(還有682個字)

推噓68(73推 5噓 107→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者misuchiru10 (開心過生活)時間4年前 (2019/09/21 07:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是這標題的原po,因為已經圓滿解決,. 上來跟大家分享一下結果。. 發完那篇文的隔天,就跟我先生約好找一天早上,. 把這陣子生活很不開心的地方講開,. 互相列出希望對方改善的地方來討論,. 先生也覺得這是個好方法。. 簡單說一下討論的結論. 1.作息時間不同的事,之後搬家後可解決。. 2.我不喜歡
(還有1375個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Lalef (Lalef)時間4年前 (2019/12/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇覺得原Po和某些網友的想法也太自私了吧. TheDream拿的數據和原文優點關聯性都沒有,很明顯是原po和男友情緒因素較多,日本人是很嚴謹沒錯,所以也有人個性比較. 計較到位. 跟日本人完全沒關係. (部分原文略刪). : 引述《misuchiru10 (開心過生活)》之銘言:. :.
(還有906個字)