討論串[心情] 嘴巴甜大於一切
共 10 篇文章

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2019/08/14 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的問題,在說你岳父母如何如何自私的同時,看完你的敘述和旅遊事件引爆點,其實就是50步笑100步,你們雙方都是一樣自私的人。. 1.非關什麼國考榜首,金龜婿之類的自high感覺良好,回到事情的本質:. 為什麼你會有,別人都應該要理所當然,幫你顧你家小孩的念頭?. 今天不管娘家還是婆家,他們願意幫你顧
(還有782個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者bt011086 (人一粉,腦就殘。)時間4年前 (2019/08/14 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我非常能夠理解原PO那種有資源沒後援的感覺.... (當然我的資源跟原PO相比只是九牛一毛罷了...). 那幾位廢物嘴巴也不見得是真的甜。. 那兩位兒子,就算是在嗆你岳父岳母,. 他們搞不好還會覺得:哇~兒子長大了耶!. 兒子那麼不成材,有個媳婦就很好了,. 多多包容,期待哪天來抱個孫子。. 這世界
(還有149個字)

推噓22(28推 6噓 36→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者Pigchi (勿擾)時間4年前 (2019/08/15 07:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原Po老婆也很有事啦. 原po要不要叫老婆硬起來,不要被情緒勒索比較實際?. 我自己娘家基本上也是很大一個坑. 我老公雖然不是醫師但我家也單薪. 每個月幫我給孝親也給得比你多. 最近還要幫我爸媽買房子. (我娘家是租房子,怕他們老無所終跑來依靠打算買小房). 我自己的心態就是. 撫養父母的義務
(還有1440個字)

推噓-5(2推 7噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者jamo (hi)時間4年前 (2019/08/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
先回覆標題,我的確覺得嘴巴甜就大於一切. 最少就我來說,我願意努力賺錢,但我不想對誰嘴巴甜. 再來我覺得你通篇只講你考過國考,月入多少又多少. 但是說到給娘家的金援,感覺並沒有照比例增加. 那對娘家來說,你就算月入百萬又如何. 他們還不是只能拿到零頭. 最後我贊成你給錢切斷關係,不過你真有算過想要切
(還有122個字)

推噓41(41推 0噓 119→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者bossgirl (我是米蟲)時間4年前 (2019/08/15 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我覺得帶小孩本來就是自己的責任好嗎?你老婆平常還有到宅保母幫忙,你知道多少媽媽都是自己一打二的嗎?我們跟公婆同住,但是小孩都是我們自己帶,沒有想過公婆應該要幫忙什麼,當然偶爾會請他們看顧一下下讓我去買個東西啦,但是95%以上都是我們夫妻自己照顧。. 二寶還小不方便帶出國,所以你想到的就是丟包給
(還有306個字)