討論串[心情] 嘴巴甜大於一切
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(320推 122噓 981→)留言1423則,0人參與, 4年前最新作者soulof5566 (56魂)時間4年前 (2019/08/14 09:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚兩年多,也有了兩個小孩,小的才四個月大. 前陣子老婆說三個月沒回娘家了,加上我要準備國家考試,. 所以老婆帶了兩個小孩回娘家兩周. 本來以為好好的,想不到過了快兩周我去帶他們回台北,才發現老婆過得很痛苦. 回娘家後岳父岳母常常擺臭臉給自己女兒看,也不願意抱一下小孩. 明
(還有4634個字)

推噓55(55推 0噓 81→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2019/08/14 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的標題錯誤,應該是:有沒有小GG大於一切. 先跟你說我親身經歷,小時候跟我媽回娘家看我外婆. 到家當然是小的先去跟外婆請安. 我:阿嬤好. 外婆:(轉頭看了一眼) XXX(我某位表哥)喔. 我:不是啦!我是acman. 外婆:誰?. 我:我是OOO(我媽)的小兒子啊. 外婆:(沒任何反應). 然後
(還有1999個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2019/08/14 12:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你發文發錯方法了阿.... 娘家本來就沒義務幫忙顧小孩.. 重點不是他們沒幫. 而是你覺得既然他們沒幫, 那也沒必要繼續被吸血阿.. 按你的文和推文補充內容來看,. 你加上你原生家庭的貢獻 > 老婆加上娘家的貢獻.. 也就是你這邊貢獻 > 1/2.. 那你把主訴放在 老婆挖小家庭資源回娘家,. 一邊
(還有317個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者nemesisred (某踢西)時間4年前 (2019/08/14 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完覺得是你的問題,都努力成為人中龍鳳了還跟辣雞一般見識. 那些人的想法一點都不重要,當你踏入那種層級的標準,你就已經輸了. 幹嘛跟低層次的人爭呢? 好好的切割讓他們哪天自己爆掉不是很好?. 還要把孩子託他們帶??感覺怕都來不及. 要是他們家很有錢的話當我沒說,月入20萬可能對他們來說沒什麼. 還是
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間4年前 (2019/08/14 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果我是原原po的話,. 我會就叫老婆以後少帶孩子回娘家了.. 帶回去也只是被人家討厭而已,何必呢?. 小孩還小也許還不太能感受到異樣對待,. 但漸漸長大後一定會體會到箇中差異.. 實在沒必要讓孩子去感受這些不好的情緒.. 然後建議原原po多出點錢請保母在老婆回娘家的時候幫忙帶孩子吧!. 其實
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁