討論串[板務] 對板主公告,以及公告內簽名檔的質疑
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(135推 14噓 206→)留言355則,0人參與, 最新作者NINIHEN (NINIHEN)時間13年前 (2010/09/15 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
L板主有公告對板主有不滿,應當要公開提出來,. 那我就直說了。. 請問上面阿紅師板主的公告中,最後的簽名檔是怎麼一回事?. "敢傷害我的朋友 我會一個個討回來". 既是公告,敢問您是用板主身分發的嗎?. 請問您是來當黑道還是來當板主阿?. 婚姻板有小圈圈,好,那是板友自由。. L板主個人立場鮮明,有
(還有1601個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間13年前 (2010/09/16 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是要緩和氣氛還是怎樣,但是我笑不出來. 也不知道你是以板友身份在幽默. 還是以板主身份在解說公告. 如果公告中的"無聊"也可以像你推文這樣隨意解釋. 我是不知道以後板友該怎麼看待公告?. 無聊到底是"無聊"還是"不能聊天"?. "無聊人士"到底是"無聊的那些人"還是"害我們沒得聊的人"?.
(還有114個字)

推噓-8(0推 8噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者loser1時間13年前 (2010/09/16 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
對於板主 loser1 幼稚無知的無聊行為, 卑劣猥瑣齷齪的 loser1. 1 2 3 4 567890 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 789012. 在此對各位板友表達深刻的致歉之意。. 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 (果然差兩
(還有289個字)

推噓12(13推 1噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間13年前 (2010/09/16 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是故意的還是怎樣. 又要回我的文又要雞同鴨講. 1.我沒問你對原告客不客氣,也沒問你的意見要怎樣才算可以上法院. 2.我說的是你不要自己發公告又自己曲解公告用語,你的回文完全沒題. 3.前文也沒提到所謂板主中立問題(你自己要承認也ok啦). 4.既然一天到晚喊文責自負,其他人抖不抖需要你出來
(還有752個字)

推噓65(66推 1噓 100→)留言167則,0人參與, 最新作者daisaimao (春田貓貓)時間13年前 (2010/09/16 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
板規裡有這麼一條:. 3.禁止以『指名道姓』(包括ID)或是『具有直接明確指涉對象』方式,. 對板友或其親友發表帶有情緒化負面用語、謾罵性質之人身攻擊內容。. **對板友及『親友』部分,須由當事人提出。. 意思就是說就算沒有指名道姓, 以明確方式含沙射影對別人表達. 帶有情緒化負面用語其實也是不被容
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁