討論串[求助] 老公生氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(85推 60噓 229→)留言374則,0人參與, 5年前最新作者ap98179 (淇兒)時間5年前 (2019/02/24 21:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.171.153. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1551016211.A.A14.html. 編輯: ap98179 (39.9.171.153), 02/24/2019
(還有1271個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者hueiminguo (Virginia)時間5年前 (2019/02/24 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了整篇文章. 我覺得兩個人都有問題. 妳老公的問題大概就在於情緒控管吧. 其他的妳沒說我們也不知道. 然而妳最大的問題就是. 為什麼夫妻兩人吵架要跟婆婆講. 不能自己夫妻倆處理好就好了嗎. 妳這樣難怪老公會生氣. 好了接下來. 要給妳一些跟媽寶版比較相關的建議了. 文中有提到小朋友還不太會走路.
(還有236個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間5年前 (2019/02/25 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1、壁掛不會比較危險。我最近也有考慮把電視用壁掛的方式安裝,因為小男孩在房間丟球,看的媽媽我膽戰心驚。. 床架不用刻意收起,3M的巧拼舖在周圍就很安全,小孩爬上爬下還可以訓練肌耐力和小手的抓力。. 2、生氣總是會丟、砸東西的人,感覺很可怕,難保哪天盛怒之下攻擊的對象不是物品,而是你和孩子。. 如果是
(還有547個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間5年前 (2019/02/25 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇你老公錢花去哪裡了. 除非你老公是個神經病. 心情不好的表現方式是摔手機玩. 不然一定少講了堆東西. 惡意都能從文章上看出來了. 在那邊強調口氣. 不講髒話把人嗆到摔東西也不是什麼困難技能. 不過反正也就是那麼回事. 不外乎是嗆沒用 沒錢 性無能之類. 說回來 還是錢的問題. 雙方平常關係
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者TWL731 (蘇格拉底之夢)時間5年前 (2019/02/26 22:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,老公問題超大。. 雖然很多人說原PO擠牙膏有問題...我看法不同。. 經濟上來說:雖然現在父系社會影子仍然比較重,父系社會的基本是男性負擔責任。權力才會隨著責任而來。. 想做主想自己說了算要逞男性威風,但別說養老婆養家,連自己都養不起的老公憑什麼跟老婆生氣呢?這不合理啊!. 古時說:男主外女
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁