討論串[求助] 突然想不起他對我的好
共 21 篇文章

推噓83(85推 2噓 114→)留言201則,0人參與, 5年前最新作者naughtygirl (天然呆)時間5年前 (2019/01/28 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
覺得原po的老公跟我老公有點像. 說是有什麼大缺點 其實也不是 說幫忙也是有幫. 但就是覺得他欠缺一份體貼 還有對自己伴侶的呵護關懷. 會覺得"你到底夠不夠愛我?我不是你最愛的人嗎?". 我跟我老公學生時期也交往很多年. 但他也曾搞出...我在宿舍發燒請他幫我送一份粥當晚餐. 他下了課...經過排球
(還有1144個字)

推噓59(60推 1噓 111→)留言172則,0人參與, 5年前最新作者dormant412 (冬眠中拉)時間5年前 (2019/01/27 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
身為準媽咪看到推文,真的覺得這個社會給母親的標準和期待太高了。. 為母則強這四個字自己激勵自己可以,由旁人說,好像變成一種不夠堅強的指責。. 原po提到的這四點,第二點夫妻本就要互相照顧,原po懷孕卻自己清理,明顯丈夫就是不夠溫柔體貼,有人會說,自己吐的本來就要自己清,對,但你自己清的當下不難過灰心
(還有263個字)

推噓33(33推 0噓 22→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者mtyc (mttttttt)時間5年前 (2019/01/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
呃....你的重點跟別人不太一樣吧. 不用先扣上別人罵你仇女的帽子. 也不用說自己以客觀的角度. 我覺得要排重點,得注意[時間順序]問題. 不然很容易倒果為因. 這是今天發生的事情. 跟其他事情比起來算是小事. 但這可是眾多事情累積下來的後果. 應該是壓垮駱駝的最後一根稻草吧. 這件事在當下對原po
(還有670個字)

推噓32(32推 0噓 38→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者wowowe (奉兒)時間5年前 (2019/01/28 15:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下我的經驗跟背景. 我有一位早產兒小孩 目前6Y. 住院次數4 出生後每半年回去住一下花園(出生的醫院~誤). 由於小孩經常性的需要前往醫院. (健保卡第一年大概6x次 第二年也差不多這樣). 所以你說的部份 我大多有實際的經歷這樣. 先就實際面來跟你討論要怎麼樣讓自己過得更舒服一點. 1.住
(還有1544個字)

推噓28(28推 0噓 62→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者clhianw (幸福的形狀)時間5年前 (2019/01/27 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得原po一點也不弱,. 平常一打一也應付的很好,. 會引起不滿的跟一直記在心中的四個事件,. 都是在小孩生病跟自己懷孕不適的時候,. 先生的作為跟態度不夠體貼. 我自己也育嬰留停一打二中,. 老公每週至少下班後去上武術課一次還有打羽球一次,. 這些我都覺得ok,因為正常狀況下,. 小
(還有174個字)