討論串[閒聊] 不買房的幸福婚姻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(90推 20噓 215→)留言325則,0人參與, 5年前最新作者blueflute (爸爸,我好想你)時間5年前 (2018/11/19 18:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO. 這幾天接連看到與買房子有關的文章. 內心有些感觸. 想要與板友們分享我們較為不同的選擇和經驗. 供大家參考. 先說結論好了. 1.結婚並不等於要買房子. 結婚是兩個人決定攜手未來的人生、患難與共. 而房子是裝載生活的容器. 重點在於生活而不是容器. 如果為了買房而讓
(還有2715個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間5年前 (2018/11/20 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
有銀行 房子當然可以換鈔票.... 妳這四點都滿不錯的. 說的很棒. 80%的人撲街這在步. 好奇問一下先生收入? 被動收入大於妳跟先生年收 真的不簡單. 會回這篇文. 只是想分析下. 十年前. 2008如果買了新竹房子算低點. 2014年高點. 這時候房貸還一半鑑價增貸. 拿到的錢會比買房子還多.
(還有186個字)

推噓10(18推 8噓 75→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者blueflute (爸爸,我好想你)時間5年前 (2018/11/21 16:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回應覺得有些想法可以再分享. 喜歡就看. 不認同也沒關係. 不過我先生不喜歡我花時間在沒用的事情上. 他認為我的文章不可能改變大眾對買房的執念. 其實我沒有野心要改變風向. 只是想跟年輕小夫妻分享一個不同的經驗. 就這樣而已. 我看推文獲致的結論是正確的:. 用什麼工具都好. 有正確的理財
(還有962個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者celhw (貪玩的小孩)時間5年前 (2018/11/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
老實說平均年報酬30%是神了,. 妳這神級操作不分享一下細節太對不起大家。. 有把握年年30%績效,. 應該大家也不會想把頭期款拿去買房。. 都拿去投資錢滾錢一定10幾年就是億萬富翁。. 可惜現實上看到比較多的案例是:. 覺得自己頭期款拿去做投資會有30%績效,. 結果10年投資下來頭期款變成一半,

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者cgavin (喔喔~~)時間5年前 (2018/11/22 16:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.115.200. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1542873614.A.152.html. 其實買房跟不買房根本不是此篇重點 重點是每年30%的投報率. 講講我的例子
(還有893個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁