討論串[求助] 婚後住的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(63推 3噓 270→)留言336則,0人參與, 最新作者punk2132時間5年前 (2018/11/19 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =============
(還有293個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間5年前 (2018/11/19 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
結論建議:. 1.嫁別人. 2.等她媽死. 男人不可理喻. 女人不可理喻. 說服肖郎不如換郎,. 除非像我岳母,肖郎是我老婆她娘,. 她必須去周旋,別人的娘就算了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.32.255. 文章網址: https://www

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者cyberia (狸)時間5年前 (2018/11/19 17:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這老人沒救了. 男生也差不多沒救了 你一直以為病患只有一位.... 卻忘了這種病通常都是兩人一組在發作的。. 你提到你男生也想搬出...可是行動力呢?. 說句難聽的吧 這種控制狂的老人,會有這種局面. 有一部分就是要搭配一個無法獨立的小孩。. 他值不值得救這點你要評估 他如果有這能耐、決心早就搬出去
(還有608個字)

推噓17(18推 1噓 17→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者LoveSports (愛運動)時間5年前 (2018/11/19 20:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我媽媽以前外遇,交往過一個男友長達十八年左右。. 在大約第九年的時候,本來要跟我爸離婚然後跟那個男生結婚,. 但是後來對方的媽媽反對,用生命威脅說要自殺。. 那個男生就屈服了,後來娶了一個完全不認識的女生。. 我媽媽當時很崩潰,本來當下就跟那個男生分手,. 因為我媽不想當別人的小三,她只想當正宮(請
(還有2010個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2018/11/19 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我提供我的方式給你參考. 雖然我先生的家人情緒勒索的方式不太一樣. 簡介:. 婆婆在交往的頭兩個月是喜歡我的背景. 然後,就暴怒,開始出現很多瘋狂的指責. 非常多荒誕無稽的指責. 婚後,維持微妙關係,我跟他們王不見王. 我個人猜測轉折是因為發現我不好控制. 至於為什麼這樣感覺就不知道. 因為我們沒見
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁