討論串[求助] 老公藉口加班不回家
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者mainsa (科科)時間5年前 (2018/10/24 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果是科技業的話就不是藉口 沒上過班就去上一下 了解一下業界慘況好嗎?. 我也不是主管啦 只是個小囉囉而已 現在七點下班都算是早到謝天謝地了. 因為我們公司在忙裝/改機和製程世代轉換 事情永遠沒做完的一天. 掛leader以上的平均超過九點下班是常態 常常隔天來還看到他們凌晨一兩點發的mail.
(還有1030個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間5年前 (2018/10/24 23:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在半夜十一點半,. 我在城隍廟口吃拉麵,. 十一點才下班還有沒看完的信。. 雖然比廿年前平均早2小時,. 身體卻不如20年強壯,. 我老婆根本看開叫我周末再回家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.237.5. 文章網址: https://www.pt

推噓-89(46推 135噓 237→)留言418則,0人參與, 5年前最新作者lirpassmore (里爾-帕斯魔)時間5年前 (2018/10/25 06:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還是謝謝那些願意告訴我科技業狀況的網友,我知道該怎麼做了。. 下面就談談其他網友吧。. 我從來不在意別人知道我的過去,我父母親戚都罵了、打也打過了,該被斷絕的都斷了,你們怎麼會以為我會在意網友的文字呢?. 這世界本來就對女生不友善,何況我也不是漂亮的那種,男生在八卦發廢文,被喊個臭、髒、嘔就沒事了,
(還有533個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者mayko (mayko)時間5年前 (2018/10/25 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為你還想追求別人認同,不然也不會有這篇文了. 先就你懷疑老公這點...我只能說.... 他如果在公司吐露一星半點你的行徑. 絕對是公司內的笑話..你的行為不是不只是不識大體. 更是讓他會被認為肝黑頭綠的候選人之一. 板友叫你找工作,你似乎也不怎麼在意. 小孩也不是你帶..... 整天在網路上發yo
(還有300個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者rankk163 (慕玥)時間5年前 (2018/10/25 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
妳其他的部份我不想回應. 畢竟妳是大人了 有自己的選擇. 發廢文不在乎被男人意淫. 不在乎世俗看法. 不用符合社會期待. 都是妳的事情. 讓妳老公頭綠肝黑. 也是妳老公自己的選擇. 但看了妳對女兒的期待. 我覺得妳孩子給父母帶真是太好了. 惟一一件充滿智慧的事情. 妳希望. 孩子能好好的讓自己的外型
(還有221個字)