討論串[求助] 老公藉口加班不回家
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(90推 47噓 184→)留言321則,0人參與, 5年前最新作者lirpassmore (里爾-帕斯魔)時間5年前 (2018/10/24 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為老公回家時間越來越晚,這兩天甚至沒看到人,打電話詢問結果是他剛升官,事情繁多要一陣子磨合期。. 我雖然沒在大企業上班過,但還是希望至少回家吃個飯,畢竟事情永遠做不完,距離公司大約15公里。. 他說討厭下班時間塞車,寧願在公司吃飯,我怕他吃冷凍食品健康狀況不佳,想說這陣子我就親自去菜市場買菜、
(還有48個字)

推噓36(36推 0噓 25→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者GJmoon (放空好幸福)時間5年前 (2018/10/24 15:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
根據以前的文章顯示. 老公的部分每天工時至少10~12,回到家都晚上8點了. 這種情況下遇到剛升職,回到家是10點以後的機率高達8成. 而妳三月時說懷孕8個月,所以目前大概是生產完未滿半年,然後孩子給娘家媽媽顧兩年. 目前看起來沒工作的樣子還覺得自己文組年薪連40都是奢望,還愛發八卦廢文. 這種資金
(還有690個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者insist2004時間5年前 (2018/10/24 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
先不管其他因素. 先說說放管理室吧. 基本上 很多公司的管理室 是不給你寄放東西的!!!. 要嘛就是要放收發室!!! 不然就是你要在那邊等到人出來. 管理室是不給寄放東西. 另外小弟用各自己例子吧. 要出去到公司一F 恩 先等各電梯 (若是尖峰時刻 至少要15分鐘). 然後就是每個隔間都要刷卡 到大
(還有105個字)

推噓3(7推 4噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/10/24 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
老公在外面辛苦打拼工作應酬. 妳不要亂好嗎??. 除了在公司加班時間之外. 有的公司是這樣啦~~ 上級主管很愛應酬. 尤其妳老公剛升官 跟上級長官的感情要更努力維持才行. 甚至有的主管喜歡上酒店的. 有的老公為了家庭的收入. 就算是千百個不願意 也只好跟著主管上酒店開查某. 更不用說業務性質的工作.
(還有171個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者rankk163 (慕玥)時間5年前 (2018/10/24 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了八卦版的文章. 只想替妳老公寫個慘字. 有空發廢文. 沒空上班?. 生了孩子也不帶也不養. 每天在八卦版嘴砲. 妳老公才要擔心吧. 自稱小妹. 又問顏值低的嫁不出去怎辦. 所以妳因為嫁的出去表示自己顏值高嗎. 妳老公知道他老婆一直發廢文嗎. 是說. 妳都結婚當娘了. 講話還一副“我很好約”的感覺
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁