Re: [求助] 老公藉口加班不回家

看板marriage作者時間5年前 (2018/10/24 16:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/10 (看更多)
先不管其他因素 先說說放管理室吧 基本上 很多公司的管理室 是不給你寄放東西的!!! 要嘛就是要放收發室!!! 不然就是你要在那邊等到人出來 管理室是不給寄放東西 另外小弟用各自己例子吧 要出去到公司一F 恩 先等各電梯 (若是尖峰時刻 至少要15分鐘) 然後就是每個隔間都要刷卡 到大廳還要刷卡 出去要X光 ..... 拿到東西在回辦公室 還要X光...... 然後那討厭的電梯 老實說 這花費的時間 我在公司的餐廳早就吃飽搞不好還有點時間 所以希望樓主雖然是為老公好 但是還是問問是不是有很多困難導致他很難去拿太太準備的晚餐 有時候 真的就是有現實的困難 ※ 引述《GJmoon (放空好幸福)》之銘言: : 根據以前的文章顯示 : 老公的部分每天工時至少10~12,回到家都晚上8點了 : 這種情況下遇到剛升職,回到家是10點以後的機率高達8成 : 而妳三月時說懷孕8個月,所以目前大概是生產完未滿半年,然後孩子給娘家媽媽顧兩年 : 目前看起來沒工作的樣子還覺得自己文組年薪連40都是奢望,還愛發八卦廢文 : 這種資金缺口高的情況下老公瘋狂加班才是唯一解吧?不然錢哪來? : ※ 引述《lirpassmore (里爾-帕斯魔)》之銘言: : : 最近因為老公回家時間越來越晚,這兩天甚至沒看到人,打電話詢問結果是他剛升官, : 事 : : 情繁多要一陣子磨合期。 : : 我雖然沒在大企業上班過,但還是希望至少回家吃個飯,畢竟事情永遠做不完,距離公 : 司 : : 大約15公里。 : 我不知道妳怎麼想,已經在這麼肝的公司上班忙的要死 : 居然還要塞車回家只吃個飯再回公司上班 : 來回不是3公里是30公里耶!! : 剛升職就這樣馬上就被其他人排擠釘爆了好嗎 : : 他說討厭下班時間塞車,寧願在公司吃飯,我怕他吃冷凍食品健康狀況不佳,想說這陣 : 子 : 公司吃的話吃快點還能休息一下再上工 : 回家大概要花1.5小時還然後趕回來直接上工,完全沒休息到 : 如果疲勞駕駛出事的話妳怎麼看? : 光想到就想替他寫個慘字,肝快黑了吧 : : 我就親自去菜市場買菜、挑菜煮好幫他送過去,至少我自己煮的我也安心。 : : 可是他一直拒絕我去他公司,說詞是會影響他辦公開會,那我放一樓管理室總可以了吧 : ? : : 結果還是被拒絕,請問我該怎麼跟他好好溝通呢? : 妳有沒有遇過小學時候媽媽送飯的情況? : 這樣一定讓他猛被其他人虧 : 忙死了還要被各種揶揄乾脆直接叫妳別來 : 而且妳孩子不是給娘家媽媽顧了? : 真的不考慮先找個簡單工作分擔經濟壓力嗎? : 而且找學長內推科技業根本越級打怪,被拒絕也不用怪他啦,誰敢推新手媽媽進科技業? : 是找公司麻煩還是自己麻煩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.116.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1540370849.A.BC8.html

10/24 17:58, 5年前 , 1F
她可以買個保溫便當,給老公做便當呀

10/24 18:00, 5年前 , 2F
別太認真了,原原po是八卦版常客

10/28 23:44, 5年前 , 3F
X光?

10/30 16:52, 5年前 , 4F
對啊 要X光看身上有沒有不該有的東西啊