討論串[求助] 女友因為家中兩個小姑不嫁而不願嫁進來
共 20 篇文章

推噓199(332推 133噓 1020→)留言1485則,0人參與, 最新作者kyoiku時間5年前 (2018/10/22 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文: NO. 男方家中成員:. 父母、我(69年次)及兩個妹妹(70年次及72年次)居住一透天. 問題描述:. 已和大我一歲的女友論及婚嫁,若狀況順利隨時可以登記閃婚。. 但是因為家中兩個妹妹未嫁,也很可能終身未嫁所以她不願婚後住我家。. 她說,若我家中只有父母,那馬上就可以結婚搬進去
(還有734個字)

推噓30(31推 1噓 44→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/10/22 07:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這啥鬼. 她說的是將來怕需要照顧兩個小姑. 你聽到這句話卻解讀成跟小姑相處有這麼恐怖?. 到底是你有牙膏沒擠完還是理解力異於常人呢. 不管是哪個,我都開始覺得你說的話需要打點折了. 到底再煩什麼. 這不就最最基本的談判手法嗎,我去路邊買鹹酥雞都能看到. 她真正想要你選擇的是1. 可是只提出一個選項比
(還有721個字)

推噓23(23推 0噓 58→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者kimo9823時間5年前 (2018/10/22 08:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這根本莫名奇妙啊,. 如果男方出房子車子,把女方當僕人,. 還沒什麼機會回去看父母,. 是要簽賣身契嗎?. 要是男方這樣要求早就被罵死了吧.... 其實要搬出去可以討論,. 要買房子有錢可以考慮,. 沒錢就住家裡就好,. 她自己算那麼精,自己有房子,. 但也不拿出來讓你們住,應該是拿去收租吧,. 他
(還有1175個字)

推噓-1(14推 15噓 42→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/10/22 09:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就跟大家一樣. 普通家庭.... 你38歲 女生39歲. 你的優勢 就是她的年齡已經是即期. 就像超市裡印著 保存期限 20181025. 你不買. 應該就不會有人買了. 所以. 不要急 再拖一陣子. 等到20181024 ... 價格會更低. 要先看你2個妹妹的收入/儲蓄/保險. 如果沒結婚住家裡
(還有1095個字)

推噓25(28推 3噓 146→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者elsa1721時間5年前 (2018/10/22 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
會說出這種話的女生真的是好女生,很多還沒結婚就說不跟公婆住的. 現在都甚麼年代了,侍奉公婆怎摩會是媳婦的責任,你沒聽過自己父母自己顧嗎. 甚麼叫做有那麼恐怖嗎,你有辦法和他家人一起住嗎,和他兄弟姊妹一起住嗎. 那婚後雙邊各住半個月你能接受嗎?. 這個女生非常成熟,對未來也非常有規劃,娶到這種女生,會
(還有479個字)