討論串[求助] 女友因為家中兩個小姑不嫁而不願嫁進來
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者wowowe (奉兒)時間5年前 (2018/10/22 09:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在看起來只有提到共同薪水九萬. 假設六百萬房貸. 30年 頭三年寬限 每個月一萬. 後面27年每個月28111元. 200萬信貸或者是跟會 不管甚麼方式取得 (信貸兩百萬你不一定貸的到). 預計都得要準備一個月2.8萬左右. 所以光是這兩條你頭三年 要支出 3.8萬. 後面四年5.6萬. 9-5.
(還有458個字)

推噓48(49推 1噓 218→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者taiwancola (台灣可樂)時間5年前 (2018/10/22 10:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久,打完又刪,不希望記者抄。但是你女友的狀況跟我有78像所以還是寫了,希望能給你點不同角度去想一下. 我跟我先生結婚時就知道他有個不負責任的父親、愛他養他的爺奶、精神異常的uncle(婚後才發生)跟三個姑姑. 娘家的家境雖然沒你女友好可是能讓我不背學貸,跟願意供我出國唸書,我想跟一些辛苦的朋友
(還有1225個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2018/10/22 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得擺明了他就是不想要跟你妹妹們住。. 因為只要你妹妹們持續單身. 不管住不住一起,十之八九老了你們(或你們的孩子)都要加減幫忙。. 照顧跟住是兩回事。. 此外,我想請問你兩個妹妹的經濟狀況如何?. 我先生跟你們家有類似問題. 只是他兩個妹妹,一定程度算是無業。. 一個是身心障礙在家中公司聽
(還有426個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者cyberia (狸)時間5年前 (2018/10/22 10:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做少奮鬥30年 這就是少奮鬥30年. 女方你說接近豪門 我是不知道你心中的豪門等級啦. 不過可以給一個兒子一輩子爽爽過嶺10萬零用錢 每年還加碼送一台車. 的確是算有錢了. 算一算也是年薪兩百萬了. 如果用比例算 女兒拿一半 那元PO未婚妻拿個年薪100的零用錢應該還是沒啥問題的. 至少偶爾跟
(還有2242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiko2023 (seiko)時間5年前 (2018/10/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 我是覺得你就直接說二好啊. 兩手一攤說沒錢就好(你反正似乎也是沒錢). 反正住又不是住他家. 看他們家臉色又沒差 無視就好. 甚麼話語權甚麼的我根本笑了. 難不成你出了兩百萬頭期款 把錢都給他管以後. 你講話 人家就要跪下來聽??? 顆顆. 人家還是有錢 你還是要跪著接旨OK???. 說實話
(還有47個字)