Re: [心情] 會開始摔東西是不是不妙了….

看板marriage作者 (我就是粗暴硬派寫實)時間2周前 (2024/04/15 11:10), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 2周前最新討論串27/27 (看更多)
我來說說怎麼經營婚姻 標題:我老婆會摔東西 a女網友:你是不是作了惹她生氣的事? b女網友:還不快帶你老婆去看醫生? c女網友:一定是你惹她的,台男沒一個好東西 標題:我老公會摔東西 a女網友:這太誇張了 b女網友:這是家暴,快去申請保護令 c女網友:趕快離婚,你想被他打死嗎? 看哪!經營婚姻就是這麼簡單 把所有過錯都往男人身上推就對了 看看台灣精美的離婚率 難怪人家說閨蜜最會破壞女生的婚姻了 -- 事實就是男女版有一群老阿姨,正在用女權自助餐的政治正確, 拐高薪台男結婚,婚後再各種"我是女生耶"來合法略奪男人的財產。 https://i.imgur.com/iqizeDl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.217.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1713150618.A.286.html

04/15 11:12, 2周前 , 1F
可是瑞凡,這串說女生沒有家暴的人很多是男網友耶

04/15 11:12, 2周前 , 2F
不過沒關係,人生不如意總是要找個地方發洩,拍拍

04/15 11:19, 2周前 , 3F
我記得我在那串有推文也有回文, 但抱歉我是男的 = =

04/15 13:13, 2周前 , 4F
牛奶與蜜終要流向女性

04/15 14:18, 2周前 , 5F
支持所有男的都不要跟女生結婚避免產生「受害者」:

04/15 14:18, 2周前 , 6F

04/15 15:36, 2周前 , 7F