Re: [閒聊] 家用合理性

看板marriage作者 (拍嘎爪得白醬)時間2年前 (2021/06/21 22:54), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pilipalabon (...)》之銘言: : 2. 如果需改進, 該怎樣調整? : 我自己很省, 我並非自己穿金戴銀然後讓小孩妻子受苦. : 我自己很想買房子, 之前也提過很多次, 但太太有潔癖, 不接受有人住過的 : 中古屋也必須是無人住的. 我提過重新裝潢也不接受 : 所以買房我必須要提高到2300萬的購屋金額買一間空屋. : 我也想退休早日休息, 簡單說我也有我的規劃. 那還不簡單,讓你太太繼續租房子, 你去買一間你自己住就好。 如果要求還太多,那就割讓一間房間出租給你太太, 這樣就沒有「你太太買了一間別人住過的房子」這樣的問題, 她只是房客,你是房東,偶爾到房客那邊行周公之禮而已。 -- 我到四十幾歲才知到買房子跟住是兩回事,早瞭解就不用在那裡糾結。 -- 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.212.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1624287251.A.355.html

06/22 15:54, 2年前 , 1F
後悔沒在新竹房價低時買起來厚
我剛上班時六家還是田到處都在賣建地 ※ 編輯: loser1 (223.138.212.95 臺灣), 06/22/2021 19:49:33

06/23 13:27, 2年前 , 2F
還有接個在六家還是農舍的家教 XD