Re: [心情] 結婚被父母知道了

看板marriage作者 (Ash)時間3年前 (2021/02/08 07:21), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《nothismam》之銘言 : 我父母因為很不喜歡我太太(當時的女友) : 加上他們對於門當戶對有異常的執念 : 早在十年前就要我跟我太太斷絕往來 : 於是我和我太太就轉入地下 : 並且住了約莫十年 去年初登記結婚 : 最近因為我爸生病 我爸財產變成我在統一管理 : 我弟正在念研究所 之前要求供給到今年六月他碩士畢業 每個月給他35000 : 我爸媽答應 但這幾天他又再多盧要多三個月 而且要一次拿28萬 我拒絕了 : 然後我弟疑似因為討不到錢就把我結婚的事情跟我爸媽講 : 我媽整個大崩潰 : 「你把我人生推入地獄」 : 「你真夠狠,可以拋棄父母,真帶種」 : 「你不曾給過父母一口飯吃,卻甘心去養外人,而且還是我說過不要跟她有任何關係的 : ,在你心中把我當個屁」 : 「你這麼冷血無情,這輩子緣份到此為止,以後好自為之!」 : 「為了一個女人放棄前途和父母,真是夠帶種」 : (以上訊息原話) : 情緒勒索技能點滿 整個大發瘋 : 如果真的是我弟講的 我覺得我弟很恐怖 討不到錢就要毀滅你那種 : 各位有什麼建議嗎?先冷處理? : 還是互相毀滅呢? : 所謂互相毀滅是指,我弟是同志而且現在也瞞著我爸媽跟男友同居 : 我爸媽是那種完全反同的恐同者 : 我一直覺得他一次需要這麼大一筆錢有貓膩 : 既然都捅我了 是不是互相毀滅一下? : 心情好複雜 覺得很煩 : 謝謝 我建議是捅下去 最近年輕人實在不講武德 讓他三招他當你手短沒打到 明明短處在別人身上 還這麼沒有自知之明就是欠教訓 但怎麼捅也是藝術 殺雞焉用牛刀 大招還是不要亂放 首先要搜集資訊 把照片影片鐵證都搜集好 但是要跟爸媽說的話是 「弟弟交女友了還跟女友同居」 「我看弟弟拿錢也是為了養女人」 這樣既然可以捅弟弟還可以把大招留著 豈不美哉 說真的一次要28萬不知道幹嘛 弟弟也要結婚辦婚禮嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.182.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1612740069.A.BF4.html

02/08 11:13, 3年前 , 1F
你考古系的?

02/08 16:19, 3年前 , 2F
這個建議不錯,不失風度

02/08 16:32, 3年前 , 3F
zzz...

02/09 12:39, 3年前 , 4F
他都已經不顧兄弟感情了 你何必顧呢?