Re: [閒聊] 為什麼另一半不想要性生活已刪文

看板marriage作者 (..)時間4年前 (2019/12/07 16:25), 編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 4年前最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《miss32 (土城吳彥祖)》之銘言 : 不是我在講男人真的很卑微 : 今天講女人不想要性行為 : 男人要多做些讓感情升溫婚姻美好 : 我就問那女方除了拒絕做了什麼? 每個人 每對夫妻 都會有不同的情況 所以不會有標準答案給你 想知道女方除了拒絕做愛,還做了什麼 這個問題請直接去問你的女人 如果你有的話… 那就恭喜你有另一半 去問她吧 : 再退一點不要帶入性別 : 不是我在講有性需求的那方真的很卑微 事出必有因 會卑微自己也有問題 為什麼只覺得自己很卑微 很委屈 很無辜 為什麼就不覺得其實另一半不願意做愛是因為她都沒爽到? 不想和對方做愛的人才委屈吧 明明和對方做愛都不爽 還要演戲配合 沒配合還要被抱怨 如果對方能很享樂在彼此的性愛生活 為什麼她會拒絕? : 今天有一方不想要性行為 : 另一方要多做些讓感情升溫婚姻美好 : 我就問那沒性需求那方除了拒絕做了什麼? 請看開頭 直接去問你自己的另一半 : 整天檢討有需求那方 : 沒需求那方就不要最大 難道你要逼她嗎? 還是要她乖乖的躺在床上張開腿 只為了配合你所謂的需求? : 換個例子今天要是我懶惰不想做家事 : 你最好多做點體貼的小動作讓感情升溫 : 我再考慮要不要做家事好不好? 這叫做任性! 擺爛! 家事不代表性事 但是家事 工作 其他瑣碎雜事 確實會影響性事 (避免對號入座,以下內容不針對原PO) 只站在自己的立場覺得自己很委屈之前 麻煩先釐清一下 對方是真的沒性慾? 還是不想和你做愛? 你的床上技巧到底行不行? 你有讓對方享受滿滿的歡愉或高潮嗎? 你有讓對方對你充滿性慾嗎? 你的調情和情趣做的好嗎? 還是以為只要弄濕她就可以幹了? 就我所知道的許多男生 尤其是結婚越多年的男生 沒在打扮自己 沒在注意自己的容顏體態 口臭沒在注意/鼻毛都跑出來哈囉了/體味清潔問題… 更不用說床上技巧差/不大不粗不硬又不久 女人哪來的胃口? 搞到最後還不是配合演出而已 麻煩多體恤這些女生 抬腿演戲還要叫……很累耶 想要對方對你有性趣 基本的體態麻煩注意一下 生活情趣和床上技巧也加強一下 不要只會要求女生要漂亮/身材好/穿戰袍/主動服務技巧好/還要很會搖… 假設完全和你沒關係 對方就真的只是沒性慾 算你倒楣… 就看你在這個婚姻裡要如何取捨 是要自己自慰解決 還是要去嫖妓偷吃約炮找小三 那都是你家的事 當然離婚也是不錯的選項 就怕你不敢而已 自己的婚姻自己經營 自己的性生活自己去溝通解決 沒人幫的了你 -- Sent from my BlackBerry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1575707142.A.220.html

12/07 18:30, 4年前 , 1F
戰神換ID?

12/07 18:31, 4年前 , 2F
這篇唯一正解

12/09 00:07, 4年前 , 3F
miss32那傢伙真的是土城吳彥祖,還要來靠北老婆不給喔

12/09 00:07, 4年前 , 4F
?人家正牌吳彥祖應該是很寵老婆的沒這種問題。

12/09 07:49, 4年前 , 5F
原來不敢討論 跑來這取暖嘲諷 真的很優質耶 為妳的素質感

12/09 07:49, 4年前 , 6F
到悲哀啊...

12/09 07:58, 4年前 , 7F
啊 不過照妳看暱稱的邏輯 看妳暱稱我好像也懂了什麼