Re: [求助] 很愛我的老公是賭徒

看板marriage作者 (沙漠黃金)時間4年前 (2019/08/20 21:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cerenis (虐待動物不得好死。)》之銘言: : 手機排版見諒。 : 我要講一個我這輩子聽過最可怕的故事, : 是我爸跟我說的。 : 他說他如果中樂透頭獎, : 他每期就再拿一百萬出來包牌。 : 這比什麼鬼故事還可怕一百萬倍。 : ※ 引述《MimiBergkamp (喜歡大貓的魚)》之銘言: : : 昨天,收到老公朋友的信息說老公面臨極大危機 : : 逼問之下,借480萬實領250萬(全輸掉) : : 同樣抵押一半業權。 : : 我傻眼了,下周五就是首個罰息日 : : 今天他回去跟他老闆坦白(老闆法律背景) : : 希望借到錢 : : 但我覺得這樣可是工作也沒了 : : 他說只要看股市波動就覺得能賺 : : (他確實有靠數據分析而賺過) 遇到這種賭徒老公,真的有能力的話建議還是早點切割 離婚 如果他沒有能力還錢的話,那這種賭徒心態根本連一次都不該出現 錢輸掉可是會連累家人的,難道他花錢之前都沒評估過風險嗎 更不用說賭徒通常不會只賭一次,永遠都想著下一次會贏 講一下我朋友家裡的故事 以下我指我朋友,他指我朋友他爸 十多年前爺爺過世,爸爸繼承了房子,沒有任何貸款 一家四口就住在這房子過活 但爸爸喜歡買樂透 買運彩 後來據他自稱因為經商失敗,所以負債三百萬 然後剛好也退休,每個月可以領勞退 結果他說需要多點生活費,用家裡房子抵押跟銀行貸了一大筆錢 原本大家以為這筆錢他會慢慢花 沒想到兩年多過去,他說他花掉了六百萬,也就是負債變成九百萬 他還說九百萬以後你們有能力再去還 問他怎麼花的 他回說他要吃飯啊 我回嗆吃飯最好會吃到負債幾百萬,我們每個人都要吃飯,怎麼都沒有負債幾百萬 他又回說也有投資 我問說投資什麼 他說不用你們管啦,反正不是拿錢去喝酒 玩女人 我回說你的標準是不是太低了 後來又經過追問 他說他有幾百萬拿去買大樂透,因為想贏回之前欠的三百萬 另外幾百萬拿去買股票,但因為中美貿易戰所以慘賠 我想說幹這到底多白痴,這樣搞當然越欠越多 重點是他欠九百萬後就說他沒錢了 要我資助他吃飯 我心想你之前花錢都沒想過錢花掉以後怎辦嗎 但他到現在每天都還在買大樂透 請問遇到這種人應該怎麼處理 我是連一毛錢都不想給 而且房子現在變成有貸款九百萬 他好像當成沒他的事一樣 目前是想強迫他把房子改成我媽媽名下,配偶免贈與稅 把房子放在他名下實在太危險了 各位有什麼想法嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.179.100.90 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1566309413.A.857.html

08/20 22:00, 4年前 , 1F
挖墳 ?

08/20 22:11, 4年前 , 2F
直接放生
DesertGold:轉錄至看板 Hate 08/20 22:12

08/20 22:58, 4年前 , 3F
放生