Re: [閒聊] “聽媽媽的話”變成扣分了

看板marriage作者 (carefor)時間5年前 (2019/05/21 17:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串5/8 (看更多)
我是覺得 聽誰的話不是重點 重點是你聽話的那個人 個性成熟嗎?有智慧嗎?開明嗎? 愛計較嗎?小鼻子小眼睛嗎? 自以為是嗎?霸道嗎? 太多了啦~ 我比較傳統一點 從小被教要尊重長輩 所以我也尊重婆婆 多給婆婆面子 就算不意見合也盡量不正面衝突 老公是很~~~重要的中間人 我覺得老公在兩個女人之間,不知修飾的亂傳話,就是個智障的行為 如果媽媽沒智慧、老婆也沒智慧 那就考驗老公的智慧了啦~~~ 聽媽媽的話錯了嗎? 問這問題感覺就沒在思考 也不獨立也沒擔當 「聽話」>>>>>結果「出事」 就一句「又不是我說的!又不是我決定的!」 就好像沒責任了 至於聽老婆的話 也要老婆講的話有道理啊~ 啊,男人到底有沒有在思考呢? 「聽話」,聽歸聽,以和為貴,至於怎麼做就是藝術了 ※ 引述《ininder (陰陰德)》之銘言: : 內文討論的對象是男生 : 很久以前 : 如果論及婚嫁 : 這個男人、孝順聽媽媽的話 : 通常都是加分,可以託付 : 不過不知道什麼原因 : 還是什麼時候開始 : 男生很聽媽媽的話 : 在女生的印象已經轉成扣分了 : “媽寶 豬隊友” : “婚後可能會很辛苦喔” : 當然也不是說不孝順會是加分 : 而是那個尺度的拿捏不容易 : 所以 : 聽媽媽的話是什麼時後變成扣分了 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7. ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.217.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1558432231.A.A4A.html

05/21 23:12, 5年前 , 1F
哈哈~妳突破盲腸了~XD