Re: [閒聊] 跟老公之間的互鬧對話

看板marriage作者 (荳子)時間5年前 (2018/10/30 23:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bloodeez ( )》之銘言: : 跟腦公在一起十年,結婚兩年,目前小兒快滿七個月 : 一直以來都走垃圾話互鬧路線 : 今天開車中又發作,真是無聊又好笑 特此分享 : (高速公路行駛中,老公開車我在副駕) : 腦公:老婆你看那邊!!!!是你朋友耶!!!! : 我:(往右邊看去) 是一台載滿豬的卡車... : 我:(翻白眼結束這回合) : 與豬卡車分道揚鑣五分鐘後 : 腦公:疑!! : 我:(往老公視線方向看去) : 豬卡車又來啦~~ : 說時遲那時快! : 我先聲奪人雙手巴著窗戶對卡車喊: : 腦公~~~~~~~~~~你怎麼被抓走啦,嗚嗚嗚嗚 : 腦公~~~~~~~~~~嗚嗚嗚嗚,我要去哪裡才能救你 : (兩人開始亂笑) : 很慶幸一路走來兩人的互鬧和信任始終如一 : 一起攜手帶著兒子,繼續向前走吧~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也來分享二個 某日 我:老公~你真的是我心目中的男神a (老公當下聽的心裡很爽) 我:你知道是哪一尊嗎? (老公一臉黑人問號) ....... ....... ....... ....... ....... ....... 我:天蓬元帥! ~~~~~~~~~~~~~~~~ 我:你跟豬猜一種動物 老公:(想了一下......)不知道a 我:大象 老公:為什麼??? 我:因為................像阿....... XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.210.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1540914499.A.37B.html

10/31 00:18, 5年前 , 1F

10/31 00:18, 5年前 , 2F
有笑有推

10/31 02:00, 5年前 , 3F
XD

10/31 08:12, 5年前 , 4F
XD

10/31 09:53, 5年前 , 5F
象笑了