Re: [心情] 該怎麼繼續下去

看板marriage作者 (型男大主廚)時間5年前 (2018/08/27 11:13), 編輯推噓7(8112)
留言21則, 10人參與, 5年前最新討論串6/7 (看更多)
其實我只能認同你一半的嫖妓理論! 如果今天一個男生, 因為老婆真的完全不給碰, 不管老婆是什麼原因不給碰 而去嫖妓, 那我會勸是否能有分開的可能, 如果在家庭跟感情上已經不可能 分開了, 那男生去嫖妓還讓人覺得有那麼點情有可原, 但先決條件是絕不能 染病, 跟如您所說的費用不要影響家庭開支, 但要長期嫖妓又要保證不染病 那真的是像蘇貞昌上美髮院問造型師今天要造勢適合弄什麼髮型一樣, 給自 己難題! 況且大多數習慣性嫖妓的男人絕不是老婆完全不給碰, 而是新鮮感, 想像皇 帝一樣偶爾臨幸不同的妹, 高的矮的胖的瘦的騷的清純的, 看今天心情而選 不一樣的妹! 所以這已經不是單純生理需求發洩, 而是心理一種對配偶的背 叛. 我也是為人夫為人父, 我也經歷過老婆懷孕, 生產完好長一段時間老婆 沒性慾的時間, 問我想做愛時老婆又沒性趣時怎麼辦, 很簡單, 你就去把孩 子抱來陪他玩, 幫他洗澡洗大便, 包你一天操下來你只會想打開D槽隨便挑 個日本妹子隨意打兩槍就去睡覺了! 另外嫖妓跟買名牌包的消費模式完全不一樣, 如果嫖妓跟買名牌包都不影響 家庭開支, 那買名牌包起碼不會得病, 買名牌包不需要週週買, 月月買, 也 許半年, 也許一年領年終時買一次, 但對慣性嫖妓的人能每年領年終時再去 嫖嗎? 慣性嫖妓的費用一年下來也許能買2,3個名牌包了, 一年後還能有2,3 個名牌包背, 但嫖妓你可能連嫖過那些女生都不記得了! 最後我實在是想不出嫖妓對個人對家庭有什麼實質的好處, 當然如果你是單身 漢有生理需求就另當別論! ※ 引述《nckuwei (國考拼了!)》之銘言: : ※ 引述《evy4a0e0090 (任性小公主)》之銘言: : : 我跟我老公是奉子成婚的 : : 其實我們兩個交往沒多久就懷孕了 : : 相對的 我對於他的過去他的一切他的品格都還沒有很了解 : : 但他對我很好 從我懷孕到現在小孩兩個月左右 都把我們照顧的很好 能做的都他一手包 : : 辦 : 那就真的很棒啊~~ : 最重要的就是把家裡.小孩顧好 不是嗎?? : : 只是在懷孕的最後一個月 我在他手機紀錄裡面看到他利用工作出差時 找了當地的半套/ : : 全套店 當下我真的內心很複雜 我們才登記結婚不到一個月 寶寶也剩下一個月要出來了 : : 所以我忍下來了 這件事在我內心裡有很大的疙瘩 但還是相信只要寶寶出生後一切就會好 : : 了 : : 過了兩個月後 我又看了他手機 : : 我發現狀況好像越來越嚴重了 : : 在這兩個月的期間 他不知道去了幾次 : : 甚至連我坐月子回娘家的時候 也這樣子 : : 今天甚至看到他的line紀錄 有跟一個交友app的女生詢問價格地點 : : 但是回家後他依然是一個好老公好爸爸 : 所以就是嫖妓阿~~ : 嫖妓也不算是背叛 就是個消費行為 : 可能消費的內容 妳不是很滿意這樣... : 銀貨兩訖 : 重點是確認乾淨衛生不要有病 : 然後最好不要都嫖同一個 一直嫖同一個 問題會比較大 : 就是個妳不是很能接受的消費行為 : 例如有的女生花大把鈔票買名牌包 有的男生也不能接受這種消費行為... : 而且嫖妓還比買名牌包便宜很多呢~~ : : 我們雖然登記了 但明年才要補辦婚宴 是不是也沒有補辦的必要性了 : : 該跟他說我知道的一切嗎 ?但我又害怕是不是我說了 以後他依然會這樣做但會把紀錄刪 : : 的一乾二淨的 : 偶爾嫖妓是沒關係啦~~ : 不過重點就是不要花太多錢 : 像你們2個人收入都3萬多而已 : 每個月嫖妓最好不要超過收入的1/6 也就是$5000 : 一個月頂多2次 再多的話 怕會影響到家庭開銷 : : 小孩才兩個月而已如果離婚的話 我害怕小孩我拿不到 : : 我們兩個沒有房子是住在婆家 有兩台車 他的是結婚前買的 我的是最近才買的 : 買車這個問題 比嫖妓更可怕 : 不是2個人都只賺3萬多 這樣還要養2台車?? : 妳知道1年要多少養車的錢嗎?? : 稅金 加油 保險 保養 故障維修 ... : 養1台車可能比嫖妓還要花更多錢呢~~ : 難道不能2人共用1台車就好了嗎?? : : 工作的話 我們薪水差不多 都三萬出頭 : : 現在我好迷惘 不知道接下來該怎麼辦 : 菸 酒 嫖妓 買名牌包 買化妝品... : 都是不好的消費習慣 : 但有的人就是無法停止... : 重點是要有節制 不要花太多錢 畢竟家庭支出還是要顧一下... : 如果頻率不是太高 建議是不用點破啦~~ : 嫖妓大概只是比看a片進階一點的事情而已 : 重點是不要花太多錢 : 而且妳老公回到家 : 不是把全部的家事.小孩都照顧得很好嗎?? 這才是最難得的吧~~ : 如果2個男人給妳選的話 : 1. 嫖妓 回到家 把家事都做好.把小孩照顧得很好 : 2. 沒嫖妓 回到家 完全不幫做事.顧小孩 只會划手機 叫不動 : 妳要選1 還是選2 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.201.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1535339628.A.B59.html

08/27 12:57, 5年前 , 1F
推你

08/27 13:30, 5年前 , 2F
打開D槽 XD

08/27 15:23, 5年前 , 3F
可是板上有不少人夫做牛做馬老婆也不給碰的啊

08/27 15:53, 5年前 , 4F
不給碰的版上也建議離婚啊

08/27 15:57, 5年前 , 5F
推你 你老婆遇到妳真的很幸福啊 說真的要嫖妓就不要結婚

08/27 15:57, 5年前 , 6F
還要老婆死守著家庭不能跟老公一樣玩 真是男權自助餐

08/27 19:40, 5年前 , 7F
反過來有人敢叫女權自助餐嗎?

08/27 20:10, 5年前 , 8F
樓上,那不就是你嗎?不管啥議題都可以女權自助餐的叫啊

08/27 21:58, 5年前 , 9F
扣帽子很會喔.

08/27 21:58, 5年前 , 10F
女權只會叫男權.然後自己吃自助餐爽爽的.還一直該

08/27 21:59, 5年前 , 11F
笑死人,真的男女顛倒,女生玩很開然後要男生顧家庭,早一

08/27 21:59, 5年前 , 12F
堆人說女的水性楊花、北港香爐、公車、破麻......要多難聽

08/27 22:01, 5年前 , 13F
有多難聽,相比這些專門問候女性的用詞,女權自助餐這個詞

08/27 22:01, 5年前 , 14F
反而還相對溫和。

08/27 22:05, 5年前 , 15F
我才不信有幾個男的願意接受老婆沒事出去“紓壓”一下

08/28 08:20, 5年前 , 16F
如果是老公長期不想碰老婆 老婆出去舒壓 我大概不會譴責

08/28 08:25, 5年前 , 17F
之後老婆說老公D槽滿滿A片很噁心要離婚XD

08/29 08:14, 5年前 , 18F
怎麼會,我都跟我老公一起研究他的D槽