討論串[心情] 該怎麼繼續下去
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(114推 15噓 143→)留言272則,0人參與, 5年前最新作者evy4a0e0090 (任性小公主)時間5年前 (2018/08/25 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老公是奉子成婚的. 其實我們兩個交往沒多久就懷孕了. 相對的 我對於他的過去他的一切他的品格都還沒有很了解. 但他對我很好 從我懷孕到現在小孩兩個月左右 都把我們照顧的很好 能做的都他一手包辦. 只是在懷孕的最後一個月 我在他手機紀錄裡面看到他利用工作出差時 找了當地的半套/全套店 當下我真的
(還有378個字)

推噓-12(22推 34噓 91→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/08/25 11:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兩個重點:. 1. 直接跟老公攤牌,我覺得他的收入還喝茶這麼頻繁,身為男人我也是看不下去,. 一點責任感都沒有,有本事就多賺一點。一些商場名人包養了好幾個女的跟嫖妓沒兩樣. ,人家還是過的好好的。一切看能力。像李珍妮美國產子,好幾個台灣企業大老闆去美國認小孩。. 2. 尊重對方隱私,不要沒事去查人家
(還有623個字)

推噓33(34推 1噓 62→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者ccwt2362 (..)時間5年前 (2018/08/25 15:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《YAYA6655 (YAYA)》之銘言?. https://i.imgur.com/KtMYPdU.jpg. 你自己所謂的婚姻尊重 不要扯到台灣人的婚姻尊重. 大部份的台灣人誰在跟你一樣. 首先講原原PO的老公手機嫖妓. 如果老婆沒看到老公的手機嫖妓資訊. 請問這位老婆在婚姻裡還要被欺騙多
(還有1035個字)

推噓-37(24推 61噓 66→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/08/25 16:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那就真的很棒啊~~. 最重要的就是把家裡.小孩顧好 不是嗎??. 所以就是嫖妓阿~~. 嫖妓也不算是背叛 就是個消費行為. 可能消費的內容 妳不是很滿意這樣.... 銀貨兩訖. 重點是確認乾淨衛生不要有病. 然後最好不要都嫖同一個 一直嫖同一個 問題會比較大. 就是個妳不是很能接受的消費行為. 例如
(還有2425個字)

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jerrold (Ader)時間5年前 (2018/08/26 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
先跟他說只要他想做或想射,來找妳妳都幫他處理(妳不想做也要幫他)。而且不管妳再忙再累也不要拒絕他。 在家隨時都能滿足小頭的慾望的話,也許不會那麼常跑外面吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.238. 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁