Re: [心情] 姪女爭寵沒有關係嗎?消失

看板marriage作者時間6年前 (2018/04/08 11:28), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
: 只有公公有說句 大姪女太早熟了 發現別人有爸爸媽媽陪 就在撒嬌 : ---------------------------------- : 然後回南部住了4天 每天大姪女晚上都哭鬧 : 說要來跟我兒子一起洗澡 或要來我們房間跟我們睡 : 看到先生幫兒子泡睡前奶 就說也要爸爸泡奶奶 想起來爸爸在別縣市 就指定先生泡 : 然後跟兒子一起玩玩具起爭執的時候 如果先生幫大姪女說話 : 她就會面露微笑看我兒子 : 有時會故意坐到我跟我先生中間 : 很多事情都想要先生幫她做......等等 : 還有有時我把兒子抱起來又親又揉的時候 : 一個轉頭就會看到大姪女直盯盯的在看我們.... : -------------------------------- 有部電影叫孤兒怨不知道你聽過沒有 看完你的文章我第一個想到這部電影 如果你覺得你外甥女爭寵這件事情讓你很不舒服 那可以試想哪天外甥女向你撒嬌的時候不知不覺手就漸漸往大腿上摸>///< 然後你小孩越來越不敢跟你外甥女玩 直到有一天你因為一時忙碌放他們兩個在公園玩耍 結果外甥女趁你不注意!!??? 既然這麼愛腦補建議可以先從電影情節開始腦補好嗎 哈哈 這很單純就對方爸媽沒教好小孩所以小孩依存跑來找你們討拍阿哈哈 解決方式也很簡單也可說很難 直接叫小姑照顧好自己小孩別像個沒爸爸的小孩到處找爸爸 不過你應該是開不了口啦 畢竟人家是兄妹 照版上媳婦邏輯你是外人 結論還是照顧你自己小孩好就好 阿對了 要記得看看外甥女有沒有把手一直往大腿上摸喔 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.143.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1523158108.A.125.html

04/08 12:15, , 1F
好幽默喔

04/08 12:37, , 2F
那是電影,而且主角是身體長不大的大人,不是小孩,跟原p

04/08 12:37, , 3F
o的事件根本無關

04/08 12:42, , 4F
無聊當有趣

04/08 14:05, , 5F
哈哈哈有些人氣pupu