討論串[心情] 姪女爭寵沒有關係嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(141推 32噓 427→)留言600則,0人參與, 6年前最新作者kiki666000 (每天都想)時間6年前 (2018/04/07 23:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 背景:. 我和先生有一子 剛滿2歲不久. 我們兩人都在北部工作 一兩個月會回南部婆家一次. 小姑有兩寶 大寶2歲多 小寶約6個月 目前為全職媽媽. 因為她先生服務業排休不固定 加上小姑不喜歡她婆家的教養方式和生活作息. 所以目前幾乎大部分時間都住娘家(也就是我的婆家). 理
(還有4455個字)

推噓16(17推 1噓 68→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/04/07 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
先備份一下. 婚姻版上常常有媽媽在婆家住不爽. 回娘家找後援之類的. 這篇文章剛好顯露出. 大嫂和弟妹是什麼心態看著回娘家的小姑. 說真的,他們一家人已經相處三十年上下. 父母疼女兒,哥哥疼妹妹是天經地義. 甚至有可能還心疼女兒嫁不好有補償心態. 以旁人眼光. 只會覺得原po怎麼心眼小跟兩歲小孩計較
(還有134個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者miss0409 (yang。這麼回答我了是上O)時間6年前 (2018/04/08 00:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我大嫂也是一個很愛管別人育兒的人. 兩個小孩差大概半個月. 我的小孩比較大. 從我小孩出生到她回來做月子還有月子做完的偶爾來暫住幾天的四個月內我被煩到快崩潰(嚴格說起來不算住娘家,家用房租等等都我跟老公出媽媽只是跟我們同住,哥哥自以為這是媽媽租的擅自搬回來沒問過我們,至於為什麼跟我們住這是私事就不提
(還有687個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者moknaa (呆呆)時間6年前 (2018/04/08 06:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看下來跟爸爸沒啥關係. 你也有參加pg團吧,. 團隊出去就是要互相顧慮. 你寵小孩沒有不對,但通常和同齡出去. 注意一下群體狀況也好. 至於父親的事情,你們想太多了. 純粹是小姑和公婆沒有適當處理孩子情緒. 抱小孩這點沒什麼問題. 身為雙胞胎媽媽推推車+抱一個2.5y小孩沒問題. 你小姑太廢啦. 但
(還有604個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ZRX1200時間6年前 (2018/04/08 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
有部電影叫孤兒怨不知道你聽過沒有. 看完你的文章我第一個想到這部電影. 如果你覺得你外甥女爭寵這件事情讓你很不舒服. 那可以試想哪天外甥女向你撒嬌的時候不知不覺手就漸漸往大腿上摸>///<. 然後你小孩越來越不敢跟你外甥女玩. 直到有一天你因為一時忙碌放他們兩個在公園玩耍. 結果外甥女趁你不注意!
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁