Re: [求助]先生出差消失

看板marriage作者時間6年前 (2018/03/08 10:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
結論: 讓人"放在心上"的女人, 不等於讓人"擔心"的女人。 學著照顧自己吧! ※ 引述《iceborns (大輾)》之銘言: ======================= : 是否同意記者抄文:NO : 各位先進好 : 我先生出國出差了 : 昨晚我line他"我下班機車發不動,還要去接小孩,發不動的話還要走很遠去搭公車, : 週手術身體還沒恢復,天氣冷又下雨,熱水器不太熱,最近洗澡水有點冷“ : 先生出國前天氣熱 他把他溫度調低了, 首先要釐清的是,妳是真的不會處理這些狀況還是只是想討拍? 我是覺得妳是想討拍喇,如果真的是不會,可以站內信給我,我一個一個教妳。 : 然後先生就回,“是怎樣狀況發不動,症狀是什麼,不然先搭車回家了啦,熱水器轉左 : 的旋扭沒用嗎?” 這不是關心什麼才是? 妳傳的訊息傳達了"我毫無生活能力,救我"而不是"我好想你,快說想我"……對方自然想著 幫你解決啊~啊不然還要怎麼樣? : 後來他就po一些工作分享的圖。 跟妳分享不好嗎? : 我覺得他都不關心我,回的內容沒幫助,就覺得難過加生氣, …… : 他說他˙有關心我啊 不然怎麼會回我,圖只是他分享好物給我看看 說要送我的 啊不然還要怎樣? : 各位先進覺得是我多心了嗎? : 還是他沒心? : 我很生氣很生氣 我看到這裡還以為這是反串文耶 是我多心了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.162.170.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1520475597.A.533.html

03/08 10:30, , 1F

03/08 10:30, , 2F
一樓強

03/08 10:33, , 4F
妳是對的 反串文

03/08 10:36, , 5F
看來是大輾心中的小公主覺得寂寞覺得冷了 顆顆

03/08 10:40, , 6F
可能跟先生共用帳號

03/08 13:50, , 7F
應該是共用帳號