討論串[求助]先生出差
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-107(36推 143噓 144→)留言323則,0人參與, 6年前最新作者iceborns (大輾)時間6年前 (2018/03/08 06:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:NO. 各位先進好
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Kiran時間6年前 (2018/03/08 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
結論:. 讓人"放在心上"的女人,. 不等於讓人"擔心"的女人。. 學著照顧自己吧! =======================. 首先要釐清的是,妳是真的不會處理這些狀況還是只是想討拍?. 我是覺得妳是想討拍喇,如果真的是不會,可以站內信給我,我一個一個教妳。. 這不是關心什麼才是?. 妳傳的
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者CappuCat (卡普貓)時間6年前 (2018/03/08 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/7AOBN7b.png. 就當您是跟先生共用帳號好了. 一個有三歲小孩的在職媽媽 機車發不動要改搭公車、接小孩、洗溫水澡. 應該都難不倒妳才對. 問題是妳明明可以處理事情,只是單純想跟老公討拍. 卻寫了一堆issue給老公. 妳覺得男人看到issue會怎麼回答
(還有49個字)

推噓7(10推 3噓 21→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間6年前 (2018/03/08 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我還滿想笑的欸. 跟我老公好像喔. 我常常會跟他撒嬌,天氣好冷喔,好像沒熱水,我冷到了耶. 我老公會問我,要不要先去買電池換換看. 我冏. 車子壞了耶,害我只好趕快call師傅把車開去保養場. 再換開另外一台車去接小孩,今天整個像大作戰. 我老公: 不要吧,你那台現在剩報費一萬的價值,你可以
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toroiver (偷肉)時間6年前 (2018/03/09 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
=>叫計程車 大人小孩都舒適. 爽度提高(以我這種捨不得搭的來說啦 如果妳也是). =>熱水器直接請師父來看來修. 多少就算給他. 以上 看妳家是共同基金制還是各自管. 直接扣掉或等先生回來說出差期間多了oooo額外支出跟他要. 他工作很開心. 妳也比平常開心. 結案. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁