Re: [心情] 老婆嫌我胖

看板marriage作者 (天國的語言)時間6年前 (2017/09/22 21:11), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ifkill (萱)》之銘言: : 小弟身高173cm,體重80,30歲。 : 是那種從小胖到大的類型,大學最肥曾經100kg,服兵役時曾到71公斤,但工作後又胖到8 : 3kg。 : 很多時後我很難過,我很稱職的照顧愛護老婆,但就是胖了些,就被罵被攻擊....胖真的 : 是惹誰了? : 我是不是真的對我老婆很過份,如果是請噓醒我吧,不用客氣...謝謝大家耐心看完。 做個全身健檢,看新陳代謝科評估,找營養師談談進食狀況 夠胖很容易有新陳代謝症候群 食欲一直異常的好,有可能是身體缺了啥,從來沒有夠過,才一直想吃 老婆講啥不是資格的問題,就像您怎樣講老婆 談的好啥都可以談,談不攏啥都不行,沒道理好講 -- 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀 於晝夜常念善法 思維善法 觀察善法 想不出來作啥事好時 就唸佛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.158.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1506085872.A.797.html

09/22 22:06, , 1F
食慾好,是人的本性啦~~~ 不想吃,才需要去看醫生。

09/22 22:07, , 2F
何況,原po真的沒有太跨張,就是符合人性的吃吃而己

09/22 23:21, , 3F
的確是可以去新陳代謝科檢查,但是捏....醫師只會給你一

09/22 23:21, , 4F
個答案「你沒有病,只要減肥就沒有問題囉!」為什麼我會

09/22 23:21, , 5F
知道,因為我就是花550聽醫師說這句話,也沒有開藥就結

09/22 23:21, , 6F
束看診....解決之道還是去營養科報到

09/22 23:29, , 7F
173/80 不會很胖,但腰圍100很神奇,我先生最胖也差不多這

09/22 23:29, , 8F
體重,但腰圍從來沒超過90過,他還算是胖肚子的了

09/23 06:00, , 9F
胖肚子比胖全身更不健康喔,表示內臟脂肪過多。

09/23 06:19, , 10F
不是每個人去檢查都一樣的結長時間身體異常先運動計劃前先檢,

09/23 06:19, , 11F
查只是個作業程序,觀察下有沒有更麻煩的東西要處理

09/23 17:21, , 12F
170/80要看是脂肪還是肌肉,很多職棒選手也是差不多這個

09/23 17:21, , 13F
身材體重,但是他們不胖是肌力