討論串[心情] 老婆嫌我胖
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifkill時間7年前 (2017/09/22 20:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者opm (天國的語言)時間7年前 (2017/09/22 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
做個全身健檢,看新陳代謝科評估,找營養師談談進食狀況. 夠胖很容易有新陳代謝症候群. 食欲一直異常的好,有可能是身體缺了啥,從來沒有夠過,才一直想吃. 老婆講啥不是資格的問題,就像您怎樣講老婆. 談的好啥都可以談,談不攏啥都不行,沒道理好講. --. 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀. 於晝夜常念善法 思

推噓51(51推 0噓 13→)留言64則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間7年前 (2017/09/22 23:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
除了同情,您的故事真是獵奇. 我也有故事. 聽過西施嗎?. 西施不是個人,也沒有誰真的像了西施. 西施是個傳奇,你我都可以有的傳奇. 十幾年夫妻. 有時我定睛細看枕邊人. 眼睛沒我大,睫毛不長不翹,一口亂牙,臉上生斑,年紀大了連肚子都跑出來. 然後張著嘴打呼. 要多少缺點就可以找出多少. 可這一堆不
(還有970個字)

推噓-8(10推 18噓 92→)留言120則,0人參與, 最新作者limingche (dddooo)時間7年前 (2017/09/23 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
教你一招,生酮飲食。. 完全不吃澱粉不喝糖. 吃大量好的油脂配大量蔬菜和水。. 我不餓肚子不運動,第一周就瘦3kg,. 目前第三週已經減了5公斤,體重還在持續往下掉.. 高血壓也在兩周內恢復正常,還活力旺盛。吃生酮你會很明顯感受體重每天都在溜滑梯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓105(107推 2噓 49→)留言158則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間7年前 (2017/09/23 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
有關於嫌另一半胖喔,我覺得很多來自於內心的不明原因愛挑剔. 我這邊說一個我朋友的例子. 我移民美國超過十年了,我當年搭飛機前一天我還秤過我的體重,101公斤. 雖然我有183公分,但是還是肥,不多說. 不知道為什麼,來到美國這邊,看到每天路上超多人在跑步. 然後去買咖啡一堆人都黑咖啡或只加代糖,去健
(還有1218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁