Re: [求助] 該怎麼重燃信心

看板marriage作者 (Sakuragicho)時間6年前 (2017/07/29 11:36), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
他跑步的時候一定不是一個人吧? 妳沒注意穿上緊身運動衣/自行車衣 再加上個名牌墨鏡的話 每個帥度/美度至少上升一半 看多了當然嫌妳身材鬆垮垮了 加上有研究證明一起運動會催情 八卦是朋友轉述他的車隊裡 人夫人妻都有,搞曖昧的就有好幾個 甚至還有鬧到自行車公司的 ※ 引述《karifuyu (勇敢小橘子)》之銘言: : 抱歉手機發文,如排版紊亂,等我使用電腦時再重新排版。 : --------------------- : 年初生了小朋友,育嬰假兩個月後重回公司上班,白天請同住的婆婆照顧,晚上及假日我 : 與先生再接回照顧。 : 工作是資訊業的PM,除了產品開發也協助部分的案子專案執行,所以我平常沒有太多時間 : 運動健身。 : 先生是馬拉松愛好者,我很愛他保有並投入一些時間從事生活興趣,他也很鼓勵我有時間 : 為健康努力。 : 原本在生小孩前都還好,但生完孩子後,還沒出月子時他就一直叮嚀我要運動,像有些網 : 路上的女生做完月子就可以把鬆肚肥臀瘦回去。 : 他常說:「看看你的肥肚子,能看嗎?」 : 或是帶著嘲笑的態度說:「唉沒救了」 : 平常我都當玩笑,笑笑就算了,只是他最近越說越過火。昨晚他想求歡時,本來兩人在互 : 嘴,我說如果上班太累,以後就買R20和VR給你就好,反正有洞就爽,結果他說:「對啊 : ,你肚子鬆垮垮屁股肥,你全身也只剩那個洞可以爽了。」 : 我當下被雷到,怒火就爆炸了,冷著臉跟他說,沒fu不做了,轉身睡覺。 : 今天他用Line跟我道歉,還是我跟他大爆炸才回的,但我始終無法釋懷。想到剛出月子正 : 在為母奶量不足而煩腦時,他跟我說反正奶小沒奶也不意外。 : 那時也是崩潰掉眼淚。 : 他平常都一副疼妻愛子的樣子,會幫忙顧孩子做家事,但調侃人起來真的很......... : 因為這樣,我現在對他完全不再有當初那種依戀親密的感覺,甚至還覺得反感。到底該怎 : 麼做才能讓我對這段關係重燃信心?是我公主病嗎? : 麼做才能讓我對這段關係重燃信心?是我公主病嗎? : p.s我身高體重164/58,體脂25 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.207.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1501299415.A.F94.html

07/29 12:43, , 1F
這是真的,還上爆料咧

07/29 13:50, , 2F
每個搞上床之後,再生一個,還不是鬆的,到底憑什麼這

07/29 13:50, , 3F
樣嫌。緊身衣也沒多好看,肚子顯得更大。根本是各人

07/29 13:50, , 4F
修養問題

07/29 14:10, , 5F
搞不一定要生吧?

07/29 15:04, , 6F
搞曖昧跟自行車公司什麼事啊?