Re: [求助] 該怎麼重燃信心

看板marriage作者 (**)時間7年前 (2017/07/25 12:57), 編輯推噓6(7111)
留言19則, 12人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
要顧小孩又要上班又要接受冷嘲熱諷 想必不好過 天底下沒有醜女人 只有毅力不定的人 其實要先檢視你的三餐量跟值大於運動 7分食物3分運動 吃比動重要 只是動會讓線條變好 每天花個20分鐘在家裡瑜珈墊動動就可 重點還是吃的東西 很重要 發福的人往往是不能控制吃而不是沒有動 ※ 引述《karifuyu (勇敢小橘子)》之銘言: : 抱歉手機發文,如排版紊亂,等我使用電腦時再重新排版。 : --------------------- : 年初生了小朋友,育嬰假兩個月後重回公司上班,白天請同住的婆婆照顧,晚上及假日我 : 與先生再接回照顧。 : 工作是資訊業的PM,除了產品開發也協助部分的案子專案執行,所以我平常沒有太多時間 : 運動健身。 : 先生是馬拉松愛好者,我很愛他保有並投入一些時間從事生活興趣,他也很鼓勵我有時間 : 為健康努力。 : 原本在生小孩前都還好,但生完孩子後,還沒出月子時他就一直叮嚀我要運動,像有些網 : 路上的女生做完月子就可以把鬆肚肥臀瘦回去。 : 他常說:「看看你的肥肚子,能看嗎?」 : 或是帶著嘲笑的態度說:「唉沒救了」 : 平常我都當玩笑,笑笑就算了,只是他最近越說越過火。昨晚他想求歡時,本來兩人在互 : 嘴,我說如果上班太累,以後就買R20和VR給你就好,反正有洞就爽,結果他說:「對啊 : ,你肚子鬆垮垮屁股肥,你全身也只剩那個洞可以爽了。」 : 我當下被雷到,怒火就爆炸了,冷著臉跟他說,沒fu不做了,轉身睡覺。 : 今天他用Line跟我道歉,還是我跟他大爆炸才回的,但我始終無法釋懷。想到剛出月子正 : 在為母奶量不足而煩腦時,他跟我說反正奶小沒奶也不意外。 : 那時也是崩潰掉眼淚。 : 他平常都一副疼妻愛子的樣子,會幫忙顧孩子做家事,但調侃人起來真的很......... : 因為這樣,我現在對他完全不再有當初那種依戀親密的感覺,甚至還覺得反感。到底該怎 : 麼做才能讓我對這段關係重燃信心?是我公主病嗎? : p.s我身高體重164/58,體脂25 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.204.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1500958641.A.FBC.html

07/25 13:46, , 1F
原po不是發福 是生產造成的肚子鬆垮 沒那麼容易消的...

07/25 13:49, , 2F
生產造成的沒那麼容易消+1

07/25 13:53, , 3F
生產造成的沒那麼容易消+1 男人沒經歷過不懂

07/25 14:09, , 4F
沒那麼容易消+1 沒生過不懂啦

07/25 14:09, , 5F
說得輕巧

07/25 14:09, , 6F
好啊那就不要消,越胖越好

07/25 14:12, , 7F
職業婦女要擠出時間運動超難!!!

07/25 14:16, , 8F
好啦 男人最棒了 科學突破都交給男人生就好了

07/25 16:22, , 9F
體脂25其實已經不高了......

07/25 20:34, , 10F
生產造成的沒那麼容易消+1

07/25 20:40, , 11F
身邊有運動瘦瘦的手腳有線條那種肚子還是一坨鬆鬆的,生

07/25 20:40, , 12F
兩胎以上沒肚子很難,子宮和腹直肌被拉那麼長那麼久,再

07/25 20:40, , 13F
說她體脂bmi 非常標準

07/25 21:39, , 14F
總之要增產報國又不能發胖胖了就要被嘲笑

07/26 12:32, , 15F
很難啊 因為肚子是最後瘦的 不開始就看不到成果 因為多數人