Re: [心情] 要帶出生45天的新生兒出門吃飯

看板marriage作者 (Marra)時間7年前 (2016/11/29 06:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串11/22 (看更多)
※ 引述《angelo121 (暴龍出沒)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 因為要利用小朋友出生45天,家族聚會發女兒的滿月蛋糕 : 需要的時間大概是四小時多,台南高雄 : 聚餐的地點也是在飯店有哺乳室 : 只是我老婆這幾天跟我吵她不想去 : 因為親餵小朋友餵奶的問題,她出門不好餵奶 不要鬧了,不只是餵奶的問題 : 只是我也跟她溝通我會滿月慢慢帶小孩出門適應 : 真的小孩適應不好,再跟長輩說不適合出門 小小孩抵抗力差 家族聚會都去了,如果家人們(*10?)要抱小孩,給不給抱? (不給抱,你扛得住嗎?) 你知道來自四面八方的這些人身上,有多少細菌病毒嗎? 小孩舟車勞頓下,抵抗力差,要是生了病,要怪誰? 如果夫妻兩都有心理準備,一起開開心心帶出門 不幸生了病,同心協力照顧,那沒關係 但尊夫人一開始就反對了,如果生病,應該又是一陣大吵吧! : 只是老婆很火,都覺得我沒有體諒她,只是為了帶小孩出門 : 我這要求真的很無理嗎 身為一個有3.5歲小孩的媽媽 我個人認為,你非常無理… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.200.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1480372399.A.3C6.html

11/29 08:56, , 1F
推,我生完身體不適了兩個月,這段時間要是逼我參加聚會

11/29 08:56, , 2F
估計想離婚的心都有了。而且三個月內真的不敢帶出門。