Re: [心情] 老公還留著前女友的照片

看板marriage作者 (我們大兔)時間7年前 (2016/11/02 20:03), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《bananaa (banana)》之銘言: : 和老公婚前交往了將近五年 : 婚後也快要五年了 : 這將近十年的時間 : 我們很少爭吵 : 因為歷經了將近四年的遠距戀愛 : 和剛結婚的前兩三年也因為工作的關係沒有同住 : 因為聚少離多不想浪費時間爭吵 : 所以我們通常是相知相守很珍惜在一起的時光 : 歷經了兩次的搬家 : 我們終於為了孩子排除萬難住在一起 : 其實我感覺的出來他是愛我的 : 也愛我們的家 : 所以他願意為了我們 : 每天一大早開車跨縣市去上班 : 然後下班又要拖著疲憊的身心開很久的車回來 : 只為了陪我們吃晚餐 : 其實自從老公搬回來家裡同住 : 我很少進去他放東西的房間裡 : (當然我們晚上還是有睡同房) : 畢竟他單身自由慣了 : 還是需要一個屬於他的私人空間 : 可能去敲敲電腦 爬爬PTT : 或者是去看看A片 : 總之,我不會干涉他獨處 : 這幾天因為換季要整理衣服, : 我順手去他的衣櫃裡拿了2件衣服去洗 : 無意見看到了一個紙袋 : 打開裡面有個皮夾禮盒 : 還有他與前女友的合照(有相框) : 當下因為孩子在身邊 : 就把它放回袋子裡然後若無其事的做家事 : 可是就在結束一整天的忙碌之後 : 忽然想起了那張照片 : 心裡覺得好悶 : 我知道每個人都有過去 : 我也明白跟過去過不去很無聊 : 但是 : 都歷經了兩次的搬家 : 為何不趁搬家的時候 : 順便把不屬於我們的東西丟了 : 為何要把那個會讓人不開心的東西帶到我們的家 : 睡覺之前我跟老公提起我看了他的照片 : 並表示我的心情不好 : 他一開始只是笑笑回應我 : 說我不需要為了十幾年前的一張照片這樣 : 後來他說 : 他只是不習慣把別人給他的東西或書信丟掉 : 他都收在箱子裡 : 只是那紙袋剛好放在箱子上 : 而我剛好只看到那一包紙袋 : 他也覺得我為了那些十幾年前的東西 : 跟他鬧脾氣, : 他為了要安撫我還要解釋什麼 : 感到很不耐煩也很無奈 : 因為他並沒有做什麼見不得人的事 : 卻要像個作錯事的人一樣 : 而我糾結的點卻是 : 都快十年了 : 你有多少的時間可以把那張照片處理掉 : 但那張照片卻在歷經兩次的搬家之後 : 依然被留著 : 難道是忘不了她所以留著? : 是否同意記者抄文:NO 我老公不單單留著前女友的照片, 因為之前跟前女友住一起, 家裡兩台電視、電腦桌, 還有廚房的電器櫃都是前女友買的, 我只能說…我用的很開心(^o^) 如果她當初再多添置一些東西我也是不會介意的~顆顆 何況妳老公沒有把照片丟掉, 不見得是在懷念前女友, 有時候是紀念當時年少的自己, 留念自己的青春, 倒不見得是有多愛那位前女友。 回憶之所以叫回憶, 就代表不是現在進行式, 通通都是過去的事情了! 而且,會變成過去都是有原因的! 重點是現在誰緊緊牽著妳老公手, 妳老公的未來是跟誰一起展開。 其實我如果要刪光前女友的照片, 丟光前女友的東西, 我老公也是會順著我的, 但我真的不介意那幾張照片, 對於不重要的人事物, 連動手清理都懶啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.138.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1478088210.A.5A9.html

11/02 20:04, , 1F
重點是能站著笑到最後的人。(忘了在哪看到的)

11/02 21:45, , 2F
現在式還是比較重要

11/02 21:47, , 3F
感謝所有前女友的栽培和調教也才有今天的老公

11/02 23:14, , 4F
原原po放寬心。我老公之前留著一堆曖昧對象前女友們的照

11/02 23:14, , 5F
片,家裡有客人就會拿出來一一介紹呢!我不爽後他就都撕

11/02 23:14, , 6F
掉了(我也沒要他丟啊,收起來就好)

11/02 23:28, , 7F
話說有一次老公整理我的電腦,發現鍵盤底下放了一封情書,

11/02 23:29, , 8F
憋了好幾天才質問我是誰寫的,我無奈的翻白眼,阿不是你

11/02 23:29, , 9F
什麼時後寫給我的,自己寫的都忘記了........

11/02 23:47, , 10F
樓上的比較爆笑

11/02 23:58, , 11F
哈!我們在一起太久了!同學10年才結婚,婚後第3年他早忘

11/02 23:58, , 12F
記10年前寫過的花言巧語了!哈哈

11/03 02:33, , 13F
推 樓上好笑@@

11/03 03:48, , 14F
Af大的故事好感傷,當年的花前月下恍若隔世 哈哈

11/03 10:05, , 15F
樓上 j 大的老公也太有事了,被電活該