討論串[心情] 老公還留著前女友的照片
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(131推 48噓 242→)留言421則,0人參與, 最新作者bananaa (banana)時間7年前 (2016/11/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
和老公婚前交往了將近五年. 婚後也快要五年了. 這將近十年的時間. 我們很少爭吵. 因為歷經了將近四年的遠距戀愛. 和剛結婚的前兩三年也因為工作的關係沒有同住. 因為聚少離多不想浪費時間爭吵. 所以我們通常是相知相守很珍惜在一起的時光. 歷經了兩次的搬家. 我們終於為了孩子排除萬難住在一起. 其實我
(還有650個字)

推噓31(33推 2噓 92→)留言127則,0人參與, 最新作者Lovhamburger (Hamburger)時間7年前 (2016/11/02 08:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機回文,排版請見諒. 我是女生,只要不是會喚起不好回憶的東西我也不會丟(畢竟有些人分手時是撕破臉的),那只是人生成長的一個過程,等我再更老一點,看到那些小情小愛的東西應該會覺得很可愛~. 我連高中跟曖昧對象的幾十封信都好好的收著,禮物就不用說了,人家親手做的抱枕現在就在我的娘家讓我媽當靠背枕,人家
(還有571個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者bunny520 (我們大兔)時間7年前 (2016/11/02 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我老公不單單留著前女友的照片,. 因為之前跟前女友住一起,. 家裡兩台電視、電腦桌,. 還有廚房的電器櫃都是前女友買的,. 我只能說…我用的很開心(^o^). 如果她當初再多添置一些東西我也是不會介意的~顆顆. 何況妳老公沒有把照片丟掉,. 不見得是在懷念前女友,. 有時候是紀念當時年少的自己,.
(還有151個字)

推噓18(20推 2噓 49→)留言71則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間7年前 (2016/11/03 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到. 有一位以前算是很好的男性朋友,因為娶到極沒安全感的老婆,所以我們早就斷連絡了. 他老婆是在一開始交往,還沒結婚時,就要求他要和所有女性朋友斷掉連繫的... 在他們剛結婚,我們還有「偷偷」連絡時,. (嗯..我知道這樣不好,但那是好久以前,要噓的請隨意...). 有一次我回台灣時「偷偷」和
(還有810個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者summersnow18 (林小茶)時間7年前 (2016/11/03 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~. 我個人覺得 結婚後 對另一半以前交過的那些情人,總會有一個像是魚骨頭一樣卡在喉嚨. 裡,提起來就卡卡的,那個人不一定是對方初戀、交往最久的,但就是會讓你耿耿於懷. 我老公有一個短暫的女友只交往3個月(他最久的是5年),是個比我們小很多的學妹. 他就是我喉嚨的魚骨頭,每次提到他,我都會
(還有574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁