Re: [代Po] 老公就是“想”偷吃

看板marriage作者 (呵呵)時間7年前 (2016/09/22 15:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
(忘了代po是無法回信的@@) 這邊有另一個比較慘的例子給原po參考一下 如果你的小孩照顧 經濟都有娘家可以罩一下的話 建議你 還是離婚比較好 我的三叔叔跟妳老公情況一樣 愛嘗鮮 婚後也是不安分 (至於嬸嬸是不是也對那檔事沒那麼熱衷 我就不清楚) 有時候嫖 有時候去酒店花錢當大爺 結果後來不知道是玩出什麼問題 最後小姐夥同黑道私下給我叔叔一番顏色瞧 (親戚說的情況有點像仙人跳) 反正 最後連房子都賠掉了 後來聽我爸說 下場就是搞到離婚 我嬸嬸把小孩一起帶到溫哥華投靠娘家親戚 自從國小5年級後就再也沒見過面了 詳細的細節我也不是很了解 不過希望以我叔叔這個例子 你想一下 你老公有這個想法 接下來他要實行的機會 不算小 奉勸你要把最糟的後路 好好想過 好一點他沒吃 可是讓你有芥蒂了 壞一點可能吃過幾次 後來發現回頭是岸 還是家人好 這時候你有辦法接受你老公嗎? 大人不和諧的相處是會給小孩很大的負面影響的 (我自己沒小孩 可是問問周遭的人 對小時候父母吵架有沒印象就知道了 很多人可能小時候買過的東西沒印象 但父母吵架的印象留到二三十年後都有) 那如果再壞一點 遇到那種手腳不乾淨的風塵人士 妳們這個家庭能有多少東西能賠? 當然如果你自己看的開 你老公也良心發現 好好維持一個家 對大家都好 但我這個例子 希望可以給你一些方向~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.110.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1474528984.A.955.html

09/22 15:25, , 1F
幸好她在溫哥華有親戚

09/22 15:32, , 2F
另外還怕染了一身病回家.......

09/22 15:34, , 3F
對阿 後來 我前(?)堂弟 也很爭氣 書念得不錯

09/22 16:21, , 4F
血親又不是姻親,堂弟就堂弟,沒有什麼前堂弟啦!

09/22 16:31, , 5F
怕的是染什麼A肝的 然後老婆就很慘

09/22 16:31, , 6F
不只性病 衛教觀念真的待加強

09/23 11:36, , 7F
父母關係不合諧,真的會為小孩帶來很大的陰影

09/23 14:20, , 8F
堂弟跟你有血緣關係,不會因為叔嬸離婚他就不是你堂弟

09/23 14:20, , 9F
但你堂弟的媽媽的確是你的前三嬸了