Re: [討拍] 好像只能放棄投票了

看板marriage作者 (瑞旎)時間8年前 (2016/01/13 19:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
和B大一樣,我婆婆一家也是嚴重的與我及我的原生家庭不同, XD與老公交往九年,結婚一年多至今,老公算是腦袋比較清楚一點了~ 遙想九年前初交往到婆家拜訪時,婆婆就用訕笑的語氣指著當時電視新聞裡還 未叛離的"小巨人"前縣長,對著我說:妳們家應該很支持他吧!!! 當時還未有正妹三寶,我也只是笑笑地說,喔!我不干涉家人的政治傾向的!! 後來"小巨人"在前年參選,我猜想婆婆應該含淚投下那一票吧!! ※ 引述《BlackSaga (真田逍)》之銘言: : 公婆ㄧ家與我政治立場完全背馳 : (除了被我洗腦叛逃到我方來的老公) : 公婆也知道我的政治立場 : But...我投票向來無人阻攔 : 其實原po應對方式改ㄧ下就好 : 皇城內和諧重要 : 台灣未來也重要 : 他們問起、聊起政治,我就是聽+ : 正妹三寶:嗯嗯 哈哈 去洗澡 (請善用) : 有興(耐)緻(心)時, : 再針對事情講(不針對哪個政治人物) : 他們講得有道理時,就稱讚ㄧ下 : ...嘴巴甜ㄧ點不吃虧 : 然後投票還是去投我心目中人選哈哈 : 千萬不要婆婆說什麼, : 你就不敢做什麼... : 這樣婆婆只會更囂張、更管東管西啦 : 然後當媳婦的就越來越鬱卒... : 或者某日突然憤怒爆發... : 何必呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.187.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1452684864.A.1B3.html

01/13 19:40, , 1F
XDDDDDDDDDDD

01/13 19:42, , 2F
一日背骨一輩子沒機會惹~~XD

01/13 19:43, , 3F
他之所以叫背骨就是因為他背骨好幾次,一背再背超強的

01/13 20:39, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/14 06:33, , 5F
小巨人XDDDDD

01/14 10:51, , 6F
小巨人背谷史真的很經典 XDDDDDDD