討論串[討拍] 好像只能放棄投票了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(251推 109噓 352→)留言712則,0人參與, 最新作者berry8599時間8年前 (2016/01/13 01:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟老公結婚3年多,目前跟公婆同住. 結婚前並不知道老公家的政治傾向. 婚後才發現跟我不同. 而且是極度反感我傾向的那黨. 不過平常吃飯看新聞聊天時. 我都不會透露出來,就盡量不講話. 但上次1129,投票回家後. 婆婆問我市長跟議員投給誰,我說了實話. 因我覺得另一方的市長候選人,實在差的離譜,而且
(還有1150個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間8年前 (2016/01/13 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下 如果要偷偷去投票. 記得要比較晚到 如果先去投. 投票登記簿上的章 會被後到的看到. 路過洪慈庸的看板. 我對著老婆說,她兩次都投馬英九. 接下來居然順便問老婆投誰. 老婆說:她忘了. 看來失言的人是我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.166.1

推噓36(37推 1噓 27→)留言65則,0人參與, 最新作者basicnet (basicnet)時間8年前 (2016/01/13 07:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為你婆婆放話對你說以後不理你們了 叫你放棄投票. 這是一個很嚴重的試探. 如果你放棄了 你婆婆就知道你的底線可以退讓. 而且我覺得他只會更看不起你 不是因為你的退讓成全他的私心. 而是你是可以輕易放棄理念的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.154.

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者jdward (321)時間8年前 (2016/01/13 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
同學有次一起聊天的時候說,. 啊,上次總統大選我投 A,. 過陣子又聊天的時候說,. 上次投票我有投 B,. 私底下我就問他,啊你上次不是說投 A 嗎?. 他說對啊 "我每個人都蓋!!!". 那不是變廢票嗎?. "沒辦法,家庭因素勒... 衝高投票率對台灣也是有幫助的好不好!". 參考看看。. --

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者angels (笑著流淚)時間8年前 (2016/01/13 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
上次1129時,. 載我老婆回娘家投票,. 晚餐順便在娘家吃飯.... 結果當然是岳母崩潰到胡言亂語+褲子被海水沖走,. 我沒說我投給QQ頭毛的歐巴桑,. 我只是安慰她說民主國家政黨輪替是常態,. 不要想這麼多.... 岳母只給我一個白眼.... 這次0116我想我應該不會留下來吃晚餐,. 希望她自
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁