Re: [閒聊] 有人跟另一半是在網路認識的嗎?

看板marriage作者 (被愛豢養)時間8年前 (2015/11/25 02:05), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
大家好,我是廢物老婆~ 剛好來出賣一下跟老公的閃光史 我跟我老公是打手機遊戲認識的。 就是龍族拼圖。 我當時是在PTT上看到我老公在幫LINE群組徵人 所以推文留下我的LINE ID 然後我老公把我加入LINE群組這樣 不過一開始我跟我老公完全沒有交集~ 是後來有一次我老公耍嘴賤,把群組裡的某個活躍份子氣走~ 我才開始對我老公有「這個人講話很機歪」的印象。 然後我在沒多久之後的喝醉酒時,在群組中PO出了我有在練身體的照片~ 同時出賣了我的聲音~~~~~ ((應該是博得我老公的注意???)) 事後因為這些自我出賣造成了我誤會我老公退群組是因為我 所以我就很熱心的一直積極的跟我老公解釋 希望我老公可以回歸群組~ 結果事實只是我老公因為換工作,覺得自己沒有心思可以繼續玩遊戲 舊工作辭職後要出國散心,回國就要銜接新工作 所以就.....決定退群組,但是完全不解釋,所以我就腦補以為是我的錯這樣子。 然後在我一連串的密集詢問下,我老公就把遊戲帳號轉移給我 形成了我每天跟他報告遊(死)戲(亡)進(次)度(數) 可能因為我這個人太逗趣,把這種無聊的遊戲進度變成了老闆與秘書的COS~ 我擔任秘書每天接受老闆的指示 遊戲要推關卡 寵物要練等級 限定的副本要攻略~ 等等~~~~~~~~ 然後我老公就約我看電影了(不過我前面還省略很多劇情就是了) 認識的時候是九月底 發展出曖昧的時候是十月中 但是我決定的電影日期卻是十一月底.... 也就是去年的飢餓遊戲~ 我老公說當時他覺得無奈,為什麼要讓我選電影,搞得兩個人很久之後才能見面 BUT~ 因為我的急性子~其實十月底就破功跟我老公先約會偷跑德古拉了 所以德古拉才是我們的定情電影約會代表作這樣~ 然後然後就是~ 我老公就求婚啦!!!! 在五月我過生日+幫我婆婆慶祝母親節的那天求....婚 (老公這求婚真的不及格可以重來嗎?) 我老公大概是覺得這麼廢的廢物還是不要出去遺害人間,所以很速度的把我定下來了 最近老公會看我發的文,不太想歌功頌德他~~~ 只好簡單的跟他說。 老公我愛你。 謝謝你每天晚上幫懷孕的我按摩~ 幫我吃我吃不完的食物 幫我買單各種彌月蛋糕的試吃運費 還有聞我因為懷孕便祕放的很臭的屁 今天晚上準備了十幾個要慢慢放給你聞喔~~~ 啾咪!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.243.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1448388320.A.36D.html

11/25 10:39, , 1F
好閃,推推

11/25 12:51, , 2F
太閃了 給推

11/25 14:43, , 3F
給我墨鏡阿,被閃到了!哈

11/25 19:30, , 4F
最後一句好好笑啊XD

11/25 21:13, , 5F
有這麼香的妻屁真是三生有幸!!!

11/25 23:04, , 6F
哈哈好逗趣!懷孕屁真的超臭的尤其是喝完黑棗汁後(同

11/25 23:04, , 7F
感)

11/26 03:31, , 8F
可惡,放閃@“@