討論串[閒聊] 有人跟另一半是在網路認識的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(205推 0噓 71→)留言276則,0人參與, 最新作者marciescholt (小彤)時間8年前 (2015/11/24 16:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我老公是在交友軟體上認識的. 有朋友知道之後整個驚訝萬分XD. 不過我還以為現在這應該算正常了耶?. 那時候剛好就是兩個人都在適婚年齡. app上一路從小學生活聊到婚紗怎麼拍 幾乎能聊的都聊了. 大概就是因為網友的關係不像相親這樣有壓力 所以特別好聊吧. 後來見面覺得個性也很合. 交往一年半左右
(還有93個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者imlostmywing (被愛豢養)時間8年前 (2015/11/25 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是廢物老婆~. 剛好來出賣一下跟老公的閃光史. 我跟我老公是打手機遊戲認識的。. 就是龍族拼圖。. 我當時是在PTT上看到我老公在幫LINE群組徵人. 所以推文留下我的LINE ID. 然後我老公把我加入LINE群組這樣. 不過一開始我跟我老公完全沒有交集~. 是後來有一次我老公耍嘴賤,把
(還有788個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yangmelodic (淺綠)時間8年前 (2015/11/25 22:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,忍不住跳出來回一下。. 我是非常喜歡玩遊戲的女生,舉凡信長lol神魔到各式各樣的線上遊戲…。. 以下說的通通都是遊戲裡的朋友. 我跟我老公是在一個線上遊戲認識的,不過我們完全不熟。(知道彼此,但沒說過話). 當時,他有喜歡的女生;我有欣賞的男性。. 某一天,老公他們公會要網聚,一個共同
(還有508個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ss6052727 (我家有個寶貝蛋)時間8年前 (2015/11/25 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是網路認識的,. 而且還是交友軟體,. 當初根本不會把他當作交往對象,. 所以什麼大事小事,秘密,情史,. 全部都跟他聊了,. 見過第二次面後,. 就不知不覺在一起了,. 交往三個月我叫他來我家住,. 期間吵過很多次架,. 每次吵他都拿出行李箱說要搬走,. 前幾次,我還會緊張,. 最後一次,我
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者rodyguy (曙光破曉又一日)時間8年前 (2015/11/26 13:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟跟已論及婚嫁的另一半也是網路上認識的,只是我們不是在交友軟體 臉書 或者. ptt,而是在露天拍賣.... 小弟有一次去找朋友,朋友因為沒有要準備國考了就把不要的書送我,但那些書有些. 我用不到,後來整理房間就把不要的書拿去網拍以極低價賣給需要的人。. 那時,有人跟我買了一本國考書. 我照往常填
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁