Re: [心情] 剪短髮老公生氣了

看板marriage作者 (小南)時間9年前 (2015/07/15 20:14), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《dilys55555 (心有靈犀)》之銘言: : 今年夏天邊帶寶寶(8m)邊做家事, : 覺得熱得受不了,就把為老公留了10年的頭髮剪了, : 剪之前還有跟他說一下 : 剪完回來他就大發雷霆, : 說他是之前跟我說是修一點就好, : 為什麼剪了個學生妹頭回來 : 什麼明明知道他喜歡長髮還去剪之類的超生氣... : 說真的,我覺得蠻錯愕的,也覺得蠻生氣的 : 為什麼他就是不能體諒及腰的長髮又要做家事是很困擾的事 : 跟他說了,他還說妳剪短頭髮做家事就不流汗了嗎,今年夏天有寶寶冷氣幾乎都是開著的 : 為什麼還會熱之類的 : 講到後面說隨便妳啦,然後繼續生悶氣 : 覺得為什麼這件事溝通上這麼有問題 : 說真的我覺得這種事生氣真的很不成熟,我不可能為他留一輩子的長頭髮的, : 我也不會因為他外表怎麼樣生氣 : 明明我們在很多事情上是可以溝通的 : 但是又覺得目前的情況讓我覺得很苦惱,唉~ : 有板友可以說說老公到底在想什麼嗎 : 我真的不懂頭髮長短這麼重要嗎 : 而且我們剛交往的時候我還是男生頭咧 : 他到底是因為我短頭髮的樣子生氣,還是去剪短這件事情呢 我剛剛去剪平頭,事前都沒跟我老婆講 一回來看到我的頭髮,還誇不錯看 UCCU 如果今天她看到我的頭髮敢罵我的話 我就 讓她罵 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.254.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1436962498.A.BBB.html

07/15 20:28, , 1F
讓她罵。

07/15 20:28, , 2F
我的頭髮都是我娘剪的,沒人敢有意見(包括我在內)。

07/15 23:58, , 3F
如果我老公自己去嚕毛 我會很期待

07/16 00:00, , 4F
某人被我表妹拿剪刀戳(表妹是髮設,之前老公都帶去

07/16 00:00, , 5F
給她剪)

07/16 02:54, , 6F
我老公的頭都我幫他嚕的,耳上兩指幅,後腦髮際四指幅的啦

07/16 02:54, , 7F

07/17 14:31, , 8F

07/18 10:35, , 9F
推 真男人