討論串[心情] 剪短髮老公生氣了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(114推 3噓 121→)留言238則,0人參與, 最新作者dilys55555 (心有靈犀)時間9年前 (2015/07/15 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
今年夏天邊帶寶寶(8m)邊做家事,. 覺得熱得受不了,就把為老公留了10年的頭髮剪了,. 剪之前還有跟他說一下. 剪完回來他就大發雷霆,. 說他是之前跟我說是修一點就好,. 為什麼剪了個學生妹頭回來. 什麼明明知道他喜歡長髮還去剪之類的超生氣.... 說真的,我覺得蠻錯愕的,也覺得蠻生氣的. 為什麼
(還有466個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間9年前 (2015/07/15 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
以後他下班回來就光屁股在屋子裡迎接他。. 對於一個沒錢給老婆冷氣吹到爽的老公,是沒什麼資格對老婆的. 頭髮生氣的。. --. 話說我老婆對於我完全無視她剪過頭髮換過髮型很生氣。. (我還真的看不出來女生剪頭髮到底是剪那幾根....). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓21(21推 0噓 54→)留言75則,0人參與, 最新作者segio (初華)時間9年前 (2015/07/15 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
十年堅持一朝潰堤.說真的長髮及腰剪成妹妹頭.這個反差真的很大.如果是我大概也傻眼.我老婆的頭髮一直維持在披肩的程度.一般都綁馬尾.再長她也不願意(嘆)對於長髮控來說心理落差很大吧.而且一般會留到長髮及腰我還蠻佩服的.老公問的冷氣開著為什麼還會熱的問題我也很想知道答案.. 老公為了長髮都同意冷氣可以幾
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間9年前 (2015/07/15 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人說過你短髮比長髮好看嗎. 有的話 大概知道原因. 老公會覺得你會無意間引來. 一些注意,怕其他男的注意你. 這就像男女朋友相處. 會把另一半養的胖胖的. 表面上說是吃不下. 實際上是降低對其他人的吸引力. 這樣就安心多了. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓3(13推 10噓 33→)留言56則,0人參與, 最新作者destiny82214 (小瓜)時間9年前 (2015/07/15 12:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我可以理解這位老公的想法,如果先生今天突然去打耳洞,刺皮卡丘or海綿寶寶在身上. 有幾個妻子可以若無其事?. 更極端一點假設夫妻有共識想懷孕. 老公跟妻子報備去割包皮,回家才說順便把輸精管也割了,哪個老婆不跳腳?. 連生悶氣都要被PO網撻伐,我是老公我也覺得委曲. 剪頭髮本身沒有任何錯,認知失調才是
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁