Re: [心情] 最近心情很阿雜

看板marriage作者 (超級白)時間9年前 (2015/02/02 16:59), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 10人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
※ 引述《GD98 (每天都要讓自己過的更好)》之銘言: : 我不是不關心,只是我的方式是親自問或打電話小兒科醫師,因為我不完全相信網友,尤 : 其是一堆鍵盤人只有情緒性發言。 你對網路這麼陌生,怎麼有上PTT的能力? http://www.babble.com/parenting/baby-walkers/ In 2005, the Consumer Product Safety Commission (CPSC) found 3,331 incidents of children receiving treatment in the emergency room for injuries from walkers 因為學步車受傷的孩童數量是有根據的 However, the AAP has been appealing to the US government for a ban since 1995, and walkers have been banned in Canada since 2004. AAP(American Academy of Pediatrics) 一直要說服美國政府禁止這種玩具 加拿大自2004年已經禁止 If I want to buy a walker how can I find a safe one? 這段內容比較長,是在講比較安全的學步車有一些裝置,像是寬度比門還寬 有對應階梯的自動煞車裝置等等 你買的有嗎? 老實說啦 人類的知識一直在進步,雖然人類已經育兒幾千年了 但是環境一直在變,很多道具都是新發明的要經過一段時間才知道利害 看網路用新知育兒是可靠多了 用網路也是知道方法啦,多去官方研究機構的網站學習 不要去你常去的地方,害你對網路有奇怪的誤解 推薦 http://www.aap.org/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.238.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1422867552.A.2FA.html

02/02 17:02, , 1F
謝謝指教

02/02 17:51, , 2F
所以原原PO老公到底去問了小兒科醫師沒XDDDDDD

02/02 18:23, , 3F
他問了啊。不過問完醫師還是繼續為學步車護航 =, =b

02/02 18:27, , 4F
他跟他父親超級像的 果然一家人

02/02 18:48, , 5F
我懷疑GD姓馬

02/02 19:10, , 6F
馬才不敢嗆他太太

02/02 19:11, , 7F
咦,真的欸XD

02/02 19:12, , 8F
他是金不是馬啦!沒看超愛辯論的

02/02 19:13, , 9F
再講下去會被板主警告吧(逃)

02/02 22:07, , 10F
打臉文哈哈。好腫好腫。

02/02 22:08, , 11F
說GD姓馬會被告公然侮辱喔,好像在哪裡聽過判例...

02/02 22:09, , 12F
那個我看過,是被說"你是馬XX喔?" (有講全名)

02/02 22:10, , 13F
剛才查了一下,是被提告,但是沒有成功,所以不算罵人

02/02 22:10, , 14F
XD

02/03 05:06, , 15F
可能還在已知用火