Re: [求助] 老公突然要外調

看板marriage作者 (我是傳奇)時間10年前 (2014/02/12 16:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《wangrg (臉上四個字...)》之銘言: : ※ 引述《mylife0116 (星星小柚子)》之銘言: : 遙想2010年時候,那時候一個因緣際會,我決定踏上大陸發展. : 回頭跟自己老婆"試圖"討論一下,老婆大人二話不說就著手替 : 我收拾行李. : 直到今天我還記得,在機場老婆含著淚送我上飛機......... : 我也記得當我決定性合約簽下的那天,老婆笑著流淚的那幕. : 直到今天我們夫妻感情依然很好.一年吵不到兩次架. : 三年半的大陸之行,讓我今年坐上集團副總裁的位置,並取得官 : 方支持6000萬RMB預計一個月後成立一間真正屬於我的公司. : (詳情參閱拙作於CareerPlan版) : 人說,一個有事業的男人,背後一定有個偉大的女人.這句話反 : 過來解讀,一個男人想衝不能衝,想闖不能闖,背後同樣也有個不 : 信任他的女人,用腦內小劇場限制了他的發展. : 以個充滿狼性,一心闖蕩江湖的我而言,看到原文莫名就一肚子 : 火有種想把原PO抓來腦袋敲一頓.連個這種距離你都要焦躁都要 : 鬧脾氣,我還真的替你先生未來事業發展擔心阿... 我想W大大是好男人無誤 話說大陸只要你事業上有所成就 比如說是LEADER等級高級台幹 你不用包二奶 大陸的女生很敢 都會自動跑來當你小三 包不包無所謂 能不能把持的住 就是男人自己的定力 不過我想說說另外一各故事 以前有各客戶 十幾年前台灣生意發展失敗 結果跑去大陸發展 十幾年前包養二奶非常便宜 但是我這客戶的二奶手段高明 在台灣失敗的生意 沒想到靠著二奶 在大陸發展的火熱 賺進好幾E身家 有趣的是 台灣的元配知道有這二奶 但是又沒辦法 只好生氣猛刷卡 我這客戶非常小氣 唯一他老婆刷的卡 他都沒說話 但是這大陸二奶 也很聰明 也從不要求變成正宮 我覺得這各狀況很有趣 如果你是台灣正宮 那你要怎麼辦?? 根本無解 只能標準像大陸和台灣的政治狀況一樣 維持現狀 -- ------------------------------------ 薛丁格的貓 (Erwin Schrodinger's Cat)。這個實驗大致是這樣:殘忍的薛先生把一隻貓 、一個會衰變的原子核、一個會被衰變原子核所觸發的毒氣關在同一個箱子裡。然後「根 據前人的的解釋,這隻小貓會處在「不生不死、又生又死」的狀態中,只有在「觀察者」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.167.209

02/12 17:03, , 1F
拿人手軟 XDDD

02/12 17:26, , 2F
投鼠忌器 XDDDD

02/13 01:43, , 3F
刷卡洩憤