討論串[求助] 老公突然要外調
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 45→)留言89則,0人參與, 最新作者mylife0116 (星星小柚子)時間10年前 (2014/02/11 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
老公剛剛打電話跟我說. 老闆想調他去台中接經理的位置. (現在台南算主任而已). 公司會負責在租屋給他住. 薪資還沒談到. 但時間上有點急迫. 三月就要過去. 居住地:台南. 我全職媽媽 目前兩個小孩. 老大4歲讀幼稚園 老二2歲自己帶. 沒有跟公婆住. 請問這樣會有很多問題嗎?. 公司很多條件都還
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者soyasauce (醬油)時間10年前 (2014/02/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
會出問題就是會出問題. 妳如果這麼不信任妳老公. 那還當什麼夫妻. 台中跟台南開車才1個小時多一點. 從台南南端開到台南北端也是一個多小時. 我有時台南逛膩了會直接開車到台中逛街. 反正時間差不多. 現在重點是老公升官又提供免費宿舍. 增加的薪水就算不敵週末回台南的交通費. 以及台中台南的物價差(這
(還有173個字)

推噓-12(18推 30噓 28→)留言76則,0人參與, 最新作者wangrg (臉上四個字...)時間10年前 (2014/02/12 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
遙想2010年時候,那時候一個因緣際會,我決定踏上大陸發展.. 回頭跟自己老婆"試圖"討論一下,老婆大人二話不說就著手替. 我收拾行李.. 直到今天我還記得,在機場老婆含著淚送我上飛機.......... 我也記得當我決定性合約簽下的那天,老婆笑著流淚的那幕.. 直到今天我們夫妻感情依然很好.一年吵
(還有391個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者stockholmes (我是傳奇)時間10年前 (2014/02/12 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想W大大是好男人無誤. 話說大陸只要你事業上有所成就 比如說是LEADER等級高級台幹. 你不用包二奶 大陸的女生很敢 都會自動跑來當你小三 包不包無所謂. 能不能把持的住 就是男人自己的定力. 不過我想說說另外一各故事. 以前有各客戶 十幾年前台灣生意發展失敗 結果跑去大陸發展. 十幾年前包養二
(還有274個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者Kiran (哎唷喂)時間10年前 (2014/02/12 23:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很納悶,. 為什麼有一種「好太太就是要OOOOO」不然就該被敲腦袋的感覺?. 每對夫妻的狀況都不一樣,每個人認為重要的事情也不同. 原原PO上來問問題,大家以自己的經驗給予建議當然很好. 可是不需要一個勁地數落原原PO吧?. 有些人擁有非常大氣的老婆+絕對不會出軌的氣魄=完美結局. 但,一定要
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁