Re: [心情] 被小姑指自私…

看板marriage作者 (鍵盤婆婆)時間10年前 (2014/01/09 16:54), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Zhuu (*啵)》之銘言: : 前兩日發生的事情,到現在還耿耿於懷… : 那日晚上,我回家進廚房時,看到小姑煮了麵,而且份量不少 : 我就隨口問了「阿,有煮我們(我與她哥)的阿?」 : 她就說「你們不吃嗎?」 : 我「我不知道有煮買了麥當勞了說」 在電影中 發現壞人或猛鬼在某地逗留 第一個去交談的人 通常會領便當 觀眾看到壞人或猛鬼在某地逗留 主角朋友這時候應該去開話夾子嗎? 觀眾會很著急想著 不要去問啊 不要問!!!!!! 很奇妙的是一定有人去開話夾子呦 通常是身材火辣的美女然後立刻領便當 : 她「我沒有那麼自私」 : 我「就算妳只煮自己的我也不會覺得妳自私呀」 : 她「我是說你們」 : 接著她走出廚房跟婆婆說 : 「下次不煮他們的啦麻煩什麼的」 : … : …聽到這句我真的很不開心… : 小姑之前都經常一人煮自己的午晚餐 : 我也不覺得有什麼問題,本來就沒義務要問其他人要不要吃 : 雖然我自己要開火的話肯定會全家人先問過要不要順道煮 : 不過我很懶,多數時間我是吃泡麵,也就不問了 : 所以那日也以為她自己會解決晚餐 : 加上我老公病了,一早我就煮好他的白粥,也就自己買了麥當勞吃 : 今天如果她也想吃麥當勞,打通電話請我買 : 我就算是抱著還不太會走的兒子, : 也有辦法提著三四人份餐回家 : 過去我母親總教我要與家人分享 : 我自認對家人未有吝嗇過,所以被這樣誤解實在很難過 : 我跟老公說 : 老公只會說不要理她阿,她是個怪人阿 你老公都說不要去搭話惹 老公傳授的秘訣還不相信 一定要領便當了才在叫嗎? : 我在考慮要不要問婆婆說 : 是不是之前有什麼誤解使得她會這樣看我 : 但這樣又像我在告狀似的還是不要好了 : 可一被這樣說 : 實在也不想主動去對對方好,討對方歡心,獲取好感了 : 其實我是不是就裝傻當個不交心的表面家人就算了呢… 你以前主動對小姑好 討小姑的歡心 獲取好感嗎? 在付出之前 先了解對方喜歡怎麼樣的好處 才能真正的討到對方歡心 我的阿宅朋友 也經常主動對正妹好 討對方歡心 獲取好感 結局就是被視為無孔不入的病毒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.153

01/09 16:55, , 1F
阿宅朋友一定不帥XDD

01/09 16:57, , 2F
我老公也常說我白目,結果就是領了婆婆牌便當XD

01/09 16:57, , 3F
妳這不就op了嗎?~~鍵盤媳婦都有在認真follow鍵盤婆婆捏~

01/09 16:57, , 4F
領便當理論竟然應用在生活中!

01/09 17:02, , 5F
影評通常會稱這個角色:小白。很可憐

01/09 19:37, , 6F
XD

01/09 22:57, , 7F
通常會有兩個女的,一個比較正一個比較辣,辣的先領便當

01/09 22:58, , 8F
正的會一路掙扎奇蹟似地活到片尾

01/09 23:14, , 9F
正的大概是百個裡面才出一個的等級 辣的就比較多了XDDDDD

01/10 08:43, , 10F
帥→他好關心我好體貼喔 宅→有個變態一直在騷擾我

01/10 17:17, , 11F
有怪獸 有怪獸 追著我~~